Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
umdwars1404:
"Сильно матерюсь" Не могу убить саммона ваниль,естественно,Ваниль я не качал=((((
И еще вопрос-я прокачал оружие до "звездочки"-что это означает?И можно ли как-нибудь дальше его качать?
значит ето оружие макс лев далее сипользуй камень каталист для получения следущей формы оружия у каждого оружия 3 формы тока 2 форма разная а 3я одна и таже у всех
все самоны убиваються набором комбо а качать нада всех темболее СР получают все
Вот такой вопрос по эйдолонам.
К примеру а Багамута есть атака Megaflare, но она идет первого уровня. Вопрос: каким образом ее можно поднять до следующего уровень?
Люди, с какой главы уже идут миссии и свободное хождение по миру. Дошел до 4 вроде главы (там где они упали с "самолета" и бегают по мрачной и длинной зоне.) Там дошел до момента, когда лайт (молния) вместе с хоупом ( надеждой) на мост дошли и у лайт засветился амулет, появился розовый круг и появился босс. Вот на нем застрял. Как пройти?
ЗЫ Да, я неумею обьяснять))
BUTA:
Люди, с какой главы уже идут миссии и свободное хождение по миру. Дошел до 4 вроде главы (там где они упали с "самолета" и бегают по мрачной и длинной зоне.) Там дошел до момента, когда лайт (молния) вместе с хоупом ( надеждой) на мост дошли и у лайт засветился амулет, появился розовый круг и появился босс. Вот на нем застрял. Как пройти?
C 11 будет открытый мир.
Да, Одина я тоже долго валил. Но там все просто, главное вовремя переключаться с атаки на лечение. Посмотри первые 5 страниц на них где-то говорилось как убить Одина.
KIAIgor:
BUTA:
C 11 будет открытый мир.
Да, Одина я тоже долго валил. Но там все просто, главное вовремя переключаться с атаки на лечение. Посмотри первые 5 страниц на них где-то говорилось как убить Одина.
Пасиба, просто я его имя непосмотрел. Так то знал, что нужно вовремя переключаться между хилом и атакой, но неполучалось нормально.
BUTA:
KIAIgor:
C 11 будет открытый мир.
Пасиба, просто я его имя непосмотрел. Так то знал, что нужно вовремя переключаться между хилом и атакой, но неполучалось нормально.
слушай, ты на боксе, что ли играешь?)
JapGameFun:
BUTA:
слушай, ты на боксе, что ли играешь?)
Да на боксе.
ЗЫ прошел первый диск (с 1 по 4 главы) могу помочь с прохождением.
ЗЫЫ Люди, у вас показываются цели для трофеев? У меня только 4 ачифки можно посмотреть, остальные закрытые.
umdwars1404:
"Сильно матерюсь" Не могу убить саммона ваниль,естественно,Ваниль я не качал=((((
И еще вопрос-я прокачал оружие до "звездочки"-что это означает?И можно ли как-нибудь дальше его качать?
если ваниль не качал то экспа (а именно кп очки) у нее все это время копились.соотвественно качай ее щас и убивай саммона.я тож ваниль не качал но потом как надо было валить ее эйдолона я ее прокачал и завалил его.парадигмы у меня были такие
ваниль рав фанг рав
фаниль мед фанг рав
атакуй его пока он стоит а потом когда он атакует лечись.
sonygod:
umdwars1404:
если ваниль не качал то экспа (а именно кп очки) у нее все это время копились.соотвественно качай ее щас и убивай саммона.я тож ваниль не качал но потом как надо было валить ее эйдолона я ее прокачал и завалил его.парадигмы у меня были такие
ваниль рав фанг рав
фаниль мед фанг рав
атакуй его пока он стоит а потом когда он атакует лечись.
Я у фанг не качал рав
ЗЫ Ура,убил урода,надеюсь дальше по игре не будет таких же тупых моментов с фиксированной командой
umdwars1404:
Я у фанг не качал рав
ЗЫ Ура,убил урода,надеюсь дальше по игре не будет таких же тупых моментов с фиксированной командой
моменты какраз не тупые а оч интересно зделано но ты прав больше небудет