Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
JapGameFun:
как чокобо оседлать?)
Подохожу, а он уматывает))
Либо не к тому подходишь, либо еще не выполнил миссию после которой дают на них кататься!
Kikaha:
JapGameFun:
как чокобо оседлать?)
Подохожу, а он уматывает))
Либо не к тому подходишь, либо еще не выполнил миссию после которой дают на них кататься!
Да-да, надо было выполнить 14-ю миссию, чтобы стало возможным на них кататься)
В начале 13-й главы после заставки переместился в Гран Пульс, дабы прокачать всех до максимума, пройти всё миссии, в общем, закончить игру с чистой совестью)).
Заметил Титана какого-то в дали, God of War, блин)). Так вот - где-то читал, что его убить нельзя, можно лишь вызов какой-то бросить. Можно по-подробнее!)
Да. Когда выполнишь миссии, открывающие проход к нему, то ты сможешь поучавствовать в чемпионате, где ты сам будешь выбирать путь из миссий, по которому пойдёшь. Награды приятные там вполне, но сложность, особенно если идти по верхним миссиям достаточно высока.
Vadim666:
ты сможешь поучавствовать в чемпионате, где ты сам будешь выбирать путь из миссий, по которому пойдёшь. Награды приятные там вполне, но сложность, особенно если идти по верхним миссиям достаточно высока.
не понял, что-то 
JapGameFun:
Vadim666:
ты сможешь поучавствовать в чемпионате, где ты сам будешь выбирать путь из миссий, по которому пойдёшь. Награды приятные там вполне, но сложность, особенно если идти по верхним миссиям достаточно высока.
не понял, что-то
http://ff13fan.blogspot.com/2010/03/35-51.html
Он про это.
В какой главе и в каком магазине появляется этот ресурс "Superconductor"?
gvammer:
В какой главе и в каком магазине появляется этот ресурс "Superconductor"?
последний магазин в списке а глава точно непомню гдето после 11
У меня проблема с 27-й миссией, та, что на вершине башни. Беру миссию. Потом отменяю)), прохожу игру дальше до 13 главы и решаю переместиться обратно, в Гран Пульс. Беру опять эту миссию. Обнаруживаю, что звезда (на карте) есть на 1-м уровне (там ещё 4 каменных статую и что-то красивое в центре)). Ещё звезда есть на 2-м уровне, но, как-бы, ни там, ни там я не подходил, ничего не происходит. Вопрос - что делать?)
JapGameFun:
У меня проблема с 27-й миссией, та, что на вершине башни. Беру миссию. Потом отменяю)), прохожу игру дальше до 13 главы и решаю переместиться обратно, в Гран Пульс. Беру опять эту миссию. Обнаруживаю, что звезда (на карте) есть на 1-м уровне (там ещё 4 каменных статую и что-то красивое в центре)). Ещё звезда есть на 2-м уровне, но, как-бы, ни там, ни там я не подходил, ничего не происходит. Вопрос - что делать?)
насколько я понял, нужно спуститься на самый нижний этаж, и на выходе на тебя нападет цель миссии.
JapGameFun:
Как только возьмешь миссию, наверху есть каменная статуя с красным кружочком у ног, он поднимит лифт на котором надо будет спуститься вниз. Далее попадешь в комнатку с еще одной такой статуей, которая "починит" главный лифт. Теперь на нем можно будет спускаться от самого верхнего до самого нижнего этажа. Так вот далее поднимаешься на самый верх, а затем спускаешься в самый низ с самого верха на главном лифте! Во время спуска должна полностью проиграть мелодия, и тогда вылезет какая-то штука, вроде слабенькая)
LUK99:
JapGameFun:
Как только возьмешь миссию, наверху есть каменная статуя с красным кружочком у ног, он поднимит лифт на котором надо будет спуститься вниз. Далее попадешь в комнатку с еще одной такой статуей, которая "починит" главный лифт. Теперь на нем можно будет спускаться от самого верхнего до самого нижнего этажа. Так вот далее поднимаешься на самый верх, а затем спускаешься в самый низ с самого верха на главном лифте! Во время спуска должна полностью проиграть мелодия, и тогда вылезет какая-то штука, вроде слабенькая)
Да, я, вот сам, только что обратил внимание на эту самую статую). Всё установил пошёл смотреть на "штуку"))
спасибо!)
Запрашиваю помощь) :
Прохожу миссии "Вызов Титану". Почти у всех персонажей основные профессии прокачаны до уровня 4, дальше нельзя. В среднем HP у всех по 7000-8900. А в роликах некоторых видел, что у персов аж по 15-20 к жизней. Разьясните пожалуйста как доиться и тд и тп.