Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
faulkner:
вобще тут много полезного http://ff13fan.blogspot.com/
JapGameFun так в коротенько на несколько вопросов :
№
3- прокачку дадут после прохождения 1 й главы ты почти в ее конце за бои с монстрами будут давать кристал поинты CP за счет них покупаються в спец меню (появится как уже я сказал поже) разные улисения типо +20 силы или жизней и скилы
4- ударов будет много разных по мере прокачки и там еще обьяснят с ролями чуть поже какраз когда дадут прокачку
5- переключаться в бою нельзя а переключать на карте можно будет только с 11 главы (всего в игре 13)
6- ет стагер называеться после набора комбо появляеться и пока не уйдет полностью гораздо сильнее бьеш по противнику находящемуся в етом состоянии
7 когда набираеш комбо число показывает скольно нада набрать в % у некоторых ето 100 у некоторых 999
Спасибо, друг, выручил!
Да, вот ещё вопросик:
1) Тут все пишут типа "com-rad-rad" или "com-med rad" или что-то вроде этого))
Вопрос - что это? тактика какая-то?
JapGameFun:
faulkner:
вобще тут много полезного http://ff13fan.blogspot.com/
JapGameFun так в коротенько на несколько вопросов :
№
3- прокачку дадут после прохождения 1 й главы ты почти в ее конце за бои с монстрами будут давать кристал поинты CP за счет них покупаються в спец меню (появится как уже я сказал поже) разные улисения типо +20 силы или жизней и скилы
4- ударов будет много разных по мере прокачки и там еще обьяснят с ролями чуть поже какраз когда дадут прокачку
5- переключаться в бою нельзя а переключать на карте можно будет только с 11 главы (всего в игре 13)
6- ет стагер называеться после набора комбо появляеться и пока не уйдет полностью гораздо сильнее бьеш по противнику находящемуся в етом состоянии
7 когда набираеш комбо число показывает скольно нада набрать в % у некоторых ето 100 у некоторых 999
Спасибо, друг, выручил!
Да, вот ещё вопросик:
У каждого из 6 персов есть 3 профессии для прокачки commando-с кажем так,обычный боец,ravager-маг,medic-медик,sentiel-танк,saboteur-дебаффер(вешает плохие статусы на монстров),sunergist-баффер(вешает бафы на твоих персонажей)
И в процессе прохождения игры дадут состовлять "цепочки из этих проф" для персонажей,например
Лайтнинг будет com,Сноу будет sent,а Ваниль-med
От профессии в битве и зависят умения,которые будут применять персы
ЗЫ надеюсь понятно
Всем привет! Подскажите пожалуйста как рациональнее и грамотнее пользоваться информацией о противнике?
Вопрос жизни и смерти в прямом смысле слова-почему когда кто-то дохнет,медик их не воскрешает,хотя renew я выучил у него?
umdwars1404:
JapGameFun:
Спасибо, друг, выручил!
Да, вот ещё вопросик:
У каждого из 6 персов есть 3 профессии для прокачки commando-с кажем так,обычный боец,ravager-маг,medic-медик,sentiel-танк,saboteur-дебаффер(вешает плохие статусы на монстров),sunergist-баффер(вешает бафы на твоих персонажей)
И в процессе прохождения игры дадут состовлять "цепочки из этих проф" для персонажей,например
Лайтнинг будет com,Сноу будет sent,а Ваниль-med
От профессии в битве и зависят умения,которые будут применять персы
ЗЫ надеюсь понятно
Спасибо!)
Воскрешают, но надо что бы полоски HP у оставшися героев были полностью заполнены , то есть сначала надо всех вылечить .
aleks RUS:
2umdwars1404:
Воскрешают, но надо что бы полоски HP у оставшися героев были полностью заполнены , то есть сначала надо всех вылечить .
Что в процессе битвы невозможно=((
понятно,закупаюсь pheonix down
ЗЫ Босса прошел,теперь можно прокачивать все профы у персонажей,я даже теряюсь что кому качать=(
Кстати,вопрос-вы каким составом ходите?(какие персонажи,какая парадигма основная)
umdwars1404:
aleks RUS:
2umdwars1404:
Воскрешают, но надо что бы полоски HP у оставшися героев были полностью заполнены , то есть сначала надо всех вылечить .Что в процессе битвы невозможно=((
понятно,закупаюсь pheonix down
ЗЫ Босса прошел,теперь можно прокачивать все профы у персонажей,я даже теряюсь что кому качать=(
Кстати,вопрос-вы каким составом ходите?(какие персонажи,какая парадигма основная)
профы качать в 1Ю ОЧЕРЕДЬ только те что были с самого начала пропарадигмы писал выше
aleks RUS:
2umdwars1404:
Разве? По моему воскрешать можно независимо от того сколько у оставшихся жизней, просто делать это надо не на автобатле, а ручками абилку включать
вобще у кого вопросы и кто небоиться английского скачайте с http://rutracker.org/forum/index.php сканы официального гайда по игре там все дроп апгрейды орбы с вещями миссии монстры и и х характеристики и естественно прохождение