Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
1) Сентинел абсорбит дофига дамага, всё внимание врагов берет на себя, вылечивается в 1 медика, если бурст босса то в 2 медика. То что он дамаг не наносит - не верно. Не супер дамаг, но всё же бьёт, та же Вендетта.
2) По поводу этого босса. Глянул ютюб - понял какой босс. Сначала вынес всё справа, потом всё слева. Быстрее всего до стаггера доводиться в коммандо-равагер-равагер. В стаггере переключайся на 2коммандера-стаггер. Босс бьёт сильно во второй стадии, нужно пробовать подгадывать до удара переключаться на 2х хилеров. Ну и самое главное - постоянно на тебе должны быть все бафы. Самое простое использовать до боя фортисоль и аегисоль чтоли....ну то есть полные бафы чтобы висели (защиты+мощь+хэйст и т.д.). Их можно использовать и до катсцены с боссом, они не исчезнут до боя. Во время боя обязательно бафы упадут - используй синергиста. По сути 2 главных момента - выжить и как можно быстрее довести до стаггера.
Вот хаста может реально поможет, на мне висят постоянно + к магии, протект и вэйл. хаста только у афроамериканца, но чет он не впечатляет меня, на второй фазе я доводил его до стаггера, но сразу после на 60% примерно 100%=430к ХП у него примерно получаю Doom. буду пробовать , ролик смотреть не хочую. бутылки не юзал на баф перед боем.
Народ,помогите-не могу пройти босса(не помню в какой главе)
он идет сразу после дома Хоупа(где он отца встречает)
Босс очень толстый до страггла фиг доведешь,один лайтнинг не спасает-его удары просто по нему не попадают
umdwars1404:
Босс очень толстый до страггла фиг доведешь,один лайтнинг не спасает-его удары просто по нему не попадают
Ты про корабль летающий что-ли? вначале снеси 4 башни, а уж потом его самого вали.
umdwars1404:
да никаких проблем с ним нет и не может быть.Я завалил его за 9.52.Ставь Commando-commando-ravager и переключайся на commando-commando-medic.
.
terry:
да никаких проблем с ним нет и не может быть.Я завалил его за 9.52.Ставь Commando-commando-ravager и переключайся на commando-commando-medic..
Имхо лучше равагер-равагер-коммандо. равагер быстрее процент набирает, но меньше дамагает чуть, как наберешь приличный процент - врубаешь уже 2коммандо-равагер
Teugion:
terry:
да никаких проблем с ним нет и не может быть.Я завалил его за 9.52.Ставь Commando-commando-ravager и переключайся на commando-commando-medic..
Имхо лучше равагер-равагер-коммандо. равагер быстрее процент набирает, но меньше дамагает чуть, как наберешь приличный процент - врубаешь уже 2коммандо-равагер
каждому свое.Я просто написал как я прошел,а так вариантов море.просто у меня Lightning больше прокачана на Commando.