Final Fantasy XIII
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2010 года в 18:50

Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!

кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!

и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.

JapGameFun
LittleBigGamer
13774
8 апреля 2010 года в 22:07

Vadim666:

EndlessLove:

Возник вопрос: Есть ли смысл проходить все миссии на 5 звёздочек? мб трофей или ещё чтото за это есть..?

Да, есть трофей.

JapGameFun, помню этот глюк в начальных миссиях=) Повнимательней зону огляди=)

Ок, завтра посмотрю, спасибо ещё раз(=

+1 0   -1 0
8 апреля 2010 года в 22:08

EndlessLove:

Возник вопрос: Есть ли смысл проходить все миссии на 5 звёздочек? мб трофей или ещё чтото за это есть..?

за этотрофей и тема Snow для соньки

+1 0   -1 0
8 апреля 2010 года в 22:09

Vadim666:

EndlessLove:

Да, есть трофей.

О спасибо! Ну значит это не самый простой трофей

+1 0   -1 0
8 апреля 2010 года в 22:39

EndlessLove:

Vadim666:

Да, есть трофей.

Но и не самый трудный. Сложней всего собрать всё оружие и аксессуары=) А 5 звёзд набрать вполне можно если осилишь все миссии.

+1 0   -1 0
8 апреля 2010 года в 22:41

Vadim666:

EndlessLove:

Но и не самый трудный. Сложней всего собрать всё оружие и аксессуары=) А 5 звёзд набрать вполне можно если осилишь все миссии.

ну я думаю это больше вопрос времени так как качаться придётся очень много, а кстати дисептисол, фортисол в магазине нельзя покупать я чтото не нашёл..?

+1 0   -1 0
8 апреля 2010 года в 22:59

У меня ща чуть больше половины миссий на 5 звёзд. остальные допройду когда закончу все 64. Нельзя покупать в магазе только на ТП, остальное вроде есть в продаже.

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
9 апреля 2010 года в 14:45

Кто-нибудь разобрался, в чём сюжет. Я, вот, на 11 главе. Что у них там происходит? Куда герои собираются и что хотят сделать? Фокус выполнить?) Или Серру оживить?))

+1 0   -1 0
9 апреля 2010 года в 17:40

EndlessLove:

ну я думаю это больше вопрос времени так как качаться придётся очень много, а кстати дисептисол, фортисол в магазине нельзя покупать я чтото не нашёл..?

етот магазин дадутв начале 12 или 13 главы точно непомню

JapGameFun:

Кто-нибудь разобрался, в чём сюжет. Я, вот, на 11 главе. Что у них там происходит? Куда герои собираются и что хотят сделать? Фокус выполнить?) Или Серру оживить?))

Хотят убить злого дядьку и спасти кокон уже а фокус ет второстепенная задача

+1 0   -1 0
9 апреля 2010 года в 17:47

У мну есть тема Саж и Ванили, нажимаю активировать, жду около часа и нифига не происходит. Это тока у меня такая фигня?(

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
9 апреля 2010 года в 18:20

Sulf:

У мну есть тема Саж и Ванили, нажимаю активировать, жду около часа и нифига не происходит. Это тока у меня такая фигня?(

наверно нет.у меня активировались норм,за 5 секунд.

+1 0   -1 0