Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
игра на 12 похожа ? геймплей такой же ?
по миру , после прохождения можно бегать ?
Vadim666:
faulkner:
а фарм в мисиях норм тока на ср а на деньги сомнителен уж лучше черепашки с них падает слиток и с яйцом 80к ср либо 24 миссия нудно но стабильно 6 тыщ гил и 12 тыщ ср 99 раз прошел миссию 596тыщ гил получил а ср лямкстати ежели хотиш фарм ты с мисиями поосторожнее щяс черепахи мелкие 900тыщ хп и большие 1500000 а когда пройдеш миссии с 52 по 62ю то у мелких будет 10лямов хп а у больших16лямов и топать будут сильнее а ультима может и сразу убить
если прошел 51 мисию то больших черепах убьеш в лет тока ставь лидером fang и в свмом начале боя вызывай bahamut он сразу сломает ноги йей а дальше уже непроблема допинать)
кстати о кактусах которые на карте водяться если его убить дадут 10тыщ ср а если нетрогать в начале боя он выростет то дадут 20тыщ а ежели еще подождать с начала он станет еще больше и дадут уже 30тыщ ср за одного просто подожди до конца танцев 8))
Чё т у меня чувство что миссии 52-62 я уже прошёл....=) Но вообще над будет глянуть и с черепашками тож. Спс=) А то пробовал недавно черепах, ногу вообще никак снести не мог=) Хотя и про Бахамута не знал=)
ток не садись на бахамута ато стагер слетит пусь ее пинает пока набивая стагер а ты на нее повесб депротект деспел слоу и кажись имперл тода пинай
mactraher:
игра на 12 похожа ? геймплей такой же ?
по миру , после прохождения можно бегать ?
да после последнег боса дают левел кристалам а после титров дают сейв который загрузив появиться портал назад в мир похожа на 12 финалку+хронокрос тоесть стиль боев 12 но каждый бой отдельно грузиться и незя бегать во время они там сами танцуют как хотят хотя ежели подумать скорее хронокрос+10 финалка уж очень система прокачки смахивает на 10
по мне так 13 лучшая так как более хардкорная хз где там журналюги угледели казуал у меня все части фф проходились в лет без проблем а тут даже в бою с обычнм мобом думать нада как пример черепашки 8)
Радует, что можно после конца игры продолжить играть...)
Действительно, Final Fantasy))
О чем кстати и хотел сказать-как же бесит передвижение персов!!!
То они стоят в разных концах арены,то,особенно при битвах с монстрами,которые юзают aoe магию сойдутся в кучу.....
Такая хрень чаще всего бывает при использовании сентиела-он агрит на себя,но из-за того,что все стоят рядом,попадают по всем
umdwars1404:
То они стоят в разных концах арены,то,особенно при битвах с монстрами,которые юзают aoe магию сойдутся в кучу.....
Такая хрень чаще всего бывает при использовании сентиела-он агрит на себя,но из-за того,что все стоят рядом,попадают по всем
када как особено ежели юзать дальние атаки у меня было так сент стоит 1 конце арены с мобом а 2 других поливают етого моба магией в спину с другого конца ) чаще такое бывает ежели моб откидыватет танка и идет к нему
faulkner:
umdwars1404:
када как особено ежели юзать дальние атаки у меня было так сент стоит 1 конце арены с мобом а 2 других поливают етого моба магией в спину с другого конца ) чаще такое бывает ежели моб откидыватет танка и идет к нему
аналогично)
Тут прочитал ещё кучу всего по поводу всякой там (как я понял) "переделки и переплавки" различных аксессуаров для персонажей. или что-то вроде этого.))
Вопрос - в этом не сложно разобраться?)
каму как мне так несложно разобраться сложно фармить деньги и камни на улучшение
"Сильно матерюсь" Не могу убить саммона ваниль,естественно,Ваниль я не качал=((((
И еще вопрос-я прокачал оружие до "звездочки"-что это означает?И можно ли как-нибудь дальше его качать?
Проблема такая, в 11 главе не проходил почти никакие доп. миссии, начал их делать в 13. Дали миссию № 30 так вот не могу до нее дойти, смотрел по видео там что бы с одного конца моста на другой перейти была платформа, а у меня её нет, вот как её сделать?
Sulf:
Проблема такая, в 11 главе не проходил почти никакие доп. миссии, начал их делать в 13. Дали миссию № 30 так вот не могу до нее дойти, смотрел по видео там что бы с одного конца моста на другой перейти была платформа, а у меня её нет, вот как её сделать?
Возьми миссию, затем телепортируйся в Сильвия спрингс и вернись отттуда на атомосе (колесе) и окажешься прямо на том мосту.