Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
Вот про сюжет немного нашёл:
"Сюжет игры разворачивается вокруг шести персонажей - девушки-солдата Молнии (Lightning), неугомонного юноши Сноу (Snow), мальчика с лирическим именем Надежда (Hope), чернокожего Сажа (Sazh) с цыпленком-чокобо на голове, загадочной Фанг (Fang) и ее младшей сестренки Ваниль (Vanilla). Волею судьбы пятеро из них оказываются в ненужном месте, в ненужное время - загадочное древнее существо фал'Си (fal`Cie) делает героев своими слугами, л'Си (l`Cie), попутно озадачив миссией по спасению мира от надвигающегося катаклизма и наделив различными магическими талантами. Плата за невыполнение Задачи (Focus), как и у любого л'Си, высока - превращение в монстра, награда неоднозначна - вечный сон в кристалле. Перспектива стать безмозглой тварью в самое ближайшее время представляется героям более неприятной, так что, скрепя сердцем, они отправляются в путь по просторам двух миров - Кокон (Cocoon) и Пульс (Pulse). "
Теперь хоть что-то про игру понял))
Надеюсь, кому-нибудь тоже поможет)
Хелп ми! Я в 4 главе,мне только открылась способность апгрейда! Миллион компонентов с собой и что как качать?! Помогите какие компоненты использовать? что в магазинах покупать?я ещё вообще ничего не покупал. Объясните мне про категории компонентов.
прохожу 11 главу-ура,я дождался открытых локаций НИКАКИХ КОРИДОРОВ!
И еще радует то,что теперь можно изменять лидера
to umdwars1404 вопервых рано радуешься ето только 1 такая лока а во 2 меня достали вопли что фф 13 колидорная ВСЕ финалки колидорные все локации хождение по миру тока илюзия свободы все локации там были колидорные а тут такиеже колидоры как и в 12 и 7 и во всех других
faulkner:
to umdwars1404 вопервых рано радуешься ето только 1 такая лока а во 2 меня достали вопли что фф 13 колидорная ВСЕ финалки колидорные все локации хождение по миру тока илюзия свободы все локации там были колидорные а тут такиеже колидоры как и в 12 и 7 и во всех других
Я не в смысле свободы,а в смысле самой локации-первые 11 частей мы бегали по серым тоннелям,кораблям и т.д.
читая про проблемы у некоторых с босами интересно что с вами будет в 51, 54 и 64 миссиях ?
кто-нибудь нашел возможность просматривать ролики, по окончании игры? помнится в десятой части такая возможность была