Final Fantasy XIII
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2010 года в 18:50

Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!

кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!

и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.

24 марта 2010 года в 01:46

пришлось прокачаться ..целый час убил..но получилось

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
24 марта 2010 года в 07:33

2RAZE Ну и отлично.

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 11:04

Как замочить деда в конце 9 главы?

Сношу ему 4 башни легко,начинаю бить по голове-очень долго,затем он просто кастует свой "супер заряд" и сносит лайтнинг всю полоску хп.

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 11:34

umdwars1404:

Сношу ему 4 башни легко,начинаю бить по голове-очень долго,затем он просто кастует свой "супер заряд" и сносит лайтнинг всю полоску хп.

Полную полоску жизни держи у нее постоянно. Играй от обороны , т.е. используй парадигму дельта атак и чередуй ее с солидарити или клиникой для лечения. Перед этим "супер-зарядом" над дедом всегда красное предупреждение висит, причем висит долго! Как его увидишь, уходи в оборону сразу и держи медика наготове. Сам я его насколько помню раза со второго-третьего прошел. Интересный бой, но не напряжный.

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 12:11

Парни, кто миссии проходил? У меня проблема такая. Миссии класса А пройти не могу, просто тупо валят, отлечить не успеваю даже, некоторые проходятся конечно, а некоторые вообще ни в какую. Типа Зирнитры (летающая хрень) или еще там некоторых. Миссий для прокачки больше не осталось, либо ищу не там. Остались только А класса. На мобах чтоли тупо качаться?

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 18:44

да на мобах!!!! на кактусах или вивернах!!! за них по более дают да и проблем никаких!!!

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 21:18

Kikaha:

umdwars1404:

Полную полоску жизни держи у нее постоянно. Играй от обороны , т.е. используй парадигму дельта атак и чередуй ее с солидарити или клиникой для лечения. Перед этим "супер-зарядом" над дедом всегда красное предупреждение висит, причем висит долго! Как его увидишь, уходи в оборону сразу и держи медика наготове. Сам я его насколько помню раза со второго-третьего прошел. Интересный бой, но не напряжный.

Ну не получается!!!!! 2 медика наготове,но херь в том,что когда он бьет персонажи падают и не могут ничего делать!!!

С одного удара 1000хр с Лайтнинг-и все-гейм овер

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
24 марта 2010 года в 21:52

Пипец блин...

Я тут все страницы прочитал.... всякие комбо, хилы... в игре-то хоть не сложно разобраться?

А то начитался тут всякого....

P.S. игра есть, но сейчас прохожу Кратоса. Как пройду, начну в FF играть)

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 22:03

JapGameFun:

Пипец блин...

Я тут все страницы прочитал.... всякие комбо, хилы... в игре-то хоть не сложно разобраться?

Тебя после димонс соулс еще что-то пугает?

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
24 марта 2010 года в 22:08

umdwars1404:

JapGameFun:

Пипец блин...

Тебя после димонс соулс еще что-то пугает?

Благодаря тебе - нет уже. Спасибо)

+1 0   -1 0