Final Fantasy XIII
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2010 года в 18:50

Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!

кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!

и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.

JapGameFun
LittleBigGamer
13774
27 марта 2010 года в 10:10

1) Мог бы кто-нибудь вкратце пояснить сюжет? (Я вот сейчас на 3-й главе на озере, превратившемся в кристалл)

Кто такие "Л'Си" и "Фэл'Cи"? Что там за конфликт между Пульсом и Кокуном?

2) я сделал парадигму: Лайтнинг-com, Сноу-sen, Ваниль-med.

Вопрос - там в меню "paradigms" есть 2 строки. И там, (на 1-й и 2-й) я Сноу поставил sen. Но прокачивать я его не могу(. Захожу в соответствующее меню, но у него в рвзделе "sentienel" нету ни одного пункта, где можно поствавить "стрелка +Крест". Что мне с этим делать?

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 12:13

JapGameFun:

1) Мог бы кто-нибудь вкратце пояснить сюжет? (Я вот сейчас на 3-й главе на озере, превратившемся в кристалл)

Кто такие "Л'Си" и "Фэл'Cи"? Что там за конфликт между Пульсом и Кокуном?

2) я сделал парадигму: Лайтнинг-com, Сноу-sen, Ваниль-med.

Вопрос - там в меню "paradigms" есть 2 строки. И там, (на 1-й и 2-й) я Сноу поставил sen. Но прокачивать я его не могу(. Захожу в соответствующее меню, но у него в рвзделе "sentienel" нету ни одного пункта, где можно поствавить "стрелка +Крест". Что мне с этим делать?

Сюжет сам пока не очень втягиваю

2)после прохождения главы у всех персов увеличивается кол-во прокачек для проф

Тогда качай либо другую профу,либо копи чтобы потом качать только сентиела(советую качать все доступные профы)

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 12:15
2Kikaha:

Я пищу про автоматическое воскрешение, а не про то что ты сам можешь сделать - вопрос был почему персонажи сами не воскрешают.
+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 14:04

aleks RUS:

2Kikaha:
Я пищу про автоматическое воскрешение, а не про то что ты сам можешь сделать - вопрос был почему персонажи сами не воскрешают.

Автоматически тоже воскрешают. Просто выбирай мертвого персонажа и набор абилок автоматически изменится и появится воскресающая.

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 16:55

ребят хелп.не могу победить кристального ангела который превращается чел который работал вместе с фанг.я его гошу комами а медик лечит и всеравно меня валят.магия на него не действует и полоскаска стаггера не повышается.посоветуйте кого брать в команду что его завалить.

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
27 марта 2010 года в 17:41

sonygod:

ребят хелп.не могу победить кристального ангела который превращается чел который работал вместе с фанг.я его гошу комами а медик лечит и всеравно меня валят.магия на него не действует и полоскаска стаггера не повышается.посоветуйте кого брать в команду что его завалить.

Snow-Sazh-Vanille

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 18:31

Доброго времени суток. У меня такой вопрос по игре

Конец 11й главы, битва с летучим ФалСи, которому хвост ободрали. Проблему составляет то что он юзает магию, сносящую 85% хп всем моим персонажам и даж если они это переживают, отхиливаться неуспевают. Следущий удар идёт в ведущего персонажа и бой заканчивается. Веду бой с Лайтнинг, Ванил и Фанг. Кто его убивал, подскажите, как его лучше приложить?

Кстати, на счёт сюжета +1. Хотя в коробке и есть краткий пролог, но этого какбы маловато

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 18:43

Трайдент:

Конец 11й главы, битва с летучим ФалСи, которому хвост ободрали. Проблему составляет то что он юзает магию, сносящую 85% хп всем моим персонажам и даж если они это переживают, отхиливаться неуспевают. Следущий удар идёт в ведущего персонажа и бой заканчивается. Веду бой с Лайтнинг, Ванил и Фанг. Кто его убивал, подскажите, как его лучше приложить?

Кстати, на счёт сюжета +1. Хотя в коробке и есть краткий пролог, но этого какбы маловато

не проходил,но советую просто качаться на мобах в случае с большинством боссов это действует.

Хотя может какая хитрость есть..

sonygod:

Ты про сида?

В самом начале я скастовал на всех протект,потом взял связку ком-мед-рав,набивал страгер,когда он использует guard переключался на ком-рав-рав,набивал страгер.Набил страгер-переключился на ком-ком-рав-лаунчил(подбрасывал в воздух) и дубасил там.

Да,действительно,магия на него действует хреновов,но только рав можно набить страгер,так что после того,как набьешь страгер,лучше переключись на 3 ком,если есть возможность.

И еще-побегай по уровню-покачайся на мобах

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 18:47

umdwars1404:

Трайдент:

не проходил,но советую просто качаться на мобах в случае с большинством боссов это действует.

Хотя может какая хитрость есть..

sonygod:

Ты про сида?

В самом начале я скастовал на всех протект,потом взял связку ком-мед-рав,набивал страгер,когда он использует guard переключался на ком-рав-рав,набивал страгер.Набил страгер-переключился на ком-ком-рав-лаунчил(подбрасывал в воздух) и дубасил там.

Да,действительно,магия на него действует хреновов,но только рав можно набить страгер,так что после того,как набьешь страгер,лучше переключись на 3 ком,если есть возможность.

И еще-побегай по уровню-покачайся на мобах

дак магией у него стаггер не поднимается вот в чем дело.у него вся магия нормал.

кстати мобы тама слабые и дают за них отсилы 500кп

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 19:28

А всё, прибил гада. Взял контроль на Ванил и хилил самостоятельно. Боевой АИ проработан неплохо в игре, а вот хилерный "оставляет-желать-лучшего". Также пришлось юзать техники Ренью после его суперскила и Диспелигу от его дебафа. Всётаки наложение почти всех дебафов что есть в игре, это ужос) Радует тока что часиков небыло среди них

+1 0   -1 0