Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
Sportsman793:
Вот открыл технику summon, но почему-то ее нельзя использовать. Может пока нельзя, потом будет можно? И для чего нужна техника Libra? использовать ее я могу, но не знаю для чего она нужна.
либра тот же скан из других частей только тут он подсказывает ai какую магию юзать ну и тебе всю инфу по противнику
Нарооод,всем,кто не может пройти шиву в начале(то бишь 2бабы)
Жмакаем на выбор парадигм,выбираем сентиел,дальше дело техники-юзаем 2 доступных навыка провок и стилгард-и все,полоска набирается
Что-то не получается казнить Санктум Фалсии: разбил броню, довожу до 50% и на меня он дум вешает, по времени вижу, что не успею его убить+ очень мощный залп раз на третий сносит почти фул хп всем.. Группа: Лайтинг, Хоуп и Ванил.
Прошёл 11ую главу. Наиграно около 40 часов (около 10 часов фарминга). Если есть вопросы - попробую помочь.
Играю только 3мя.
Lightning - Ravanger, Commando, Medic.
Тётка в чёрном - Sentinel, Commando, Saboteur
Vanille - Synergyst, Ravenger, Medic.
У остальных основные -
Hope - Medic
Sazh - Saboteur
Белобрысый - Commando
Loldrood:
Что-то не получается казнить Санктум Фалсии: разбил броню, довожу до 50% и на меня он дум вешает, по времени вижу, что не успею его убить+ очень мощный залп раз на третий сносит почти фул хп всем.. Группа: Лайтинг, Хоуп и Ванил.
Это в какой главе? =
Loldrood:
9 глава. дедушка правитель Кокуна.
Хммм...убил его с 2го раза. Еидолон вроде на него хреново действует. Сентинел есть в группе?
Нет, я сентинелов вообще не использую.
Лайт-Коммандер
Хоуп- равенджер, синтезист, медик
Ванил - Равенджер , саботер, медик
Исполбзую схему- Комм-Рав-Рав, потом бафаюсь Ком-Синт-Мед, Потом если надо дебаф Ком-Мед-Саб. и когда очень сильно жарит Ком-Мед-Мед. и на протяжении боя Ком-Рав-Мед.
Вот совсем не помню как его гасил. Если он дебафится, то 100% надо сделать саботером. Танка зря не используешь, позднее без него или вообще не пройдешь или кучу времени потратишь на вылечивание лишнего дамага.
да даже с 2мя медиками потом может не отлечиться группа, + дмга не хватает. Чем сентинел мне поможет? он же не дамагает. Комм+Сент+Мед? такой расклад? я не пойму как забурстить его до слета дума. и при этом не умереть.