Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
Kikaha:
Нора - это не растение вроде! Это мать Хоупа и он так "операцию" по мести за нее назвал когда хотел Сноу убить.
Короче растение в 5-й главе как убить?
Перепутал значит))
JapGameFun:
Kikaha:
Нора - это не растение вроде! Это мать Хоупа и он так "операцию" по мести за нее назвал когда хотел Сноу убить.
Короче растение в 5-й главе как убить?
Перепутал значит))
Ты видимо Aster Protoflorian имеешь в виду.
Ты либру на новых целях используешь? Просто от этого действия при автобатле меняются и комп сам выбирает наиболее эффективные абилки.
Потому как там все просто должно быть: набиваешь стаггер парадигмой Slash & Burn при необходимости лечишься War & Peace. Когда полоска стаггера наполнилась на 2/3 можно на Dualcasting переключиться для ускорения.
JapGameFun: прокачать до конца кристалы прокачать оружие на макс скока сможешь и перед боем юзать соль на атаку и деф ваще ее перед босами жрать советую
чтоб быстрее набирать стагер совет ударить моба раз com потом переключаешься на rew rew rew и стагер полетит )
faulkner:
В Taejin's Tower в миссии 24 дают 6 семян или 5 которые надо продать в магазин по 6000 гил, после победа над Дахаком можно вернуться и проходить эту миссию раз за разом, но на этот раз давать будут только 1 семя и 6000 (12 с яйцом) или бить черепаз больших с них иногда падает платиновый слиток который продаеться за 150000ПО ПРОКАЧКЕ ОРУЖ
когда получите Nirvana.с уровнем 100 етот левел отображаеться в виде зведочки разбераем (Dismantle) оружие
то при разборе получим ето:
71 x Monstrous Fang
60 x Entrancing Tail
36 x Moonblossom Seed
10 x Tear of Woe
3 x Trapezohedronв результате у вас 3 камня вы потратили всего полтора ляма а не 6 и мунблосом сид можно продать получив 230тыщь назад ))
последнее оружие оч полезно помимо высоких статов при прокачке дает 1 ячейку действия в бою ято оч помогает ктомуже некоторые скилы требуют 6 ячеек действия
Ещё пара вопросов. С каких черепах слиток? С гигантских, неубиваемых, которые с 1 топота всю группу кладут?=)))
И Нирвана 100 уровня, там неважно какими инграми и из какого оружия качать 100 уровень, в любом случае дадут 3 камня, или надо точно как ты сказал делать?
И что эт такие за скилы на 6 ячеек? Ни 1 не знаю=)
Добрый вечер! Почитав форум , возник вопрос : можно ли helter-skelter переделать в durandal или как нибудь "впаять" в него stagger lock?
для платины осталос убить черепашку с 16лямами хп и собрать все вещи сама попа с вещями при таких возможностях заработка гилей (
Во время боя, когда заполняешь полоску действия, в чем отличие жамкать
от жамканья
?
51 миссия жесть=) Хотя прокачанной группой не то, чтобы слишком трудно было пройти, но 5 звёзд эт проблема=) Пару раз почти победил. У меня недостаточно прокачки и он с 1 удара убивает последним видом меча.
Фармить опыт и деньги мне кажется лучше всего в чемпионате по верхним миссиям. Минимум беготни, первые 3 миссии элементарны и дают не очень то мало ср. С 4 миссии за Тонберри с яйцом дают 60000 ср, да ещё и фигурку, которая почти 30000 стоит, а ведь ещё может и с них упасть. А убить их не очень трудно, главное напасть со спины, чтобы 1 сразу вынести, иначе могут начаться проблемы. А за Неочу вообще по 100000 с яйцом за победу, хотя желательно прокачаться так, чтобы не надеятся на магию смерть. Она конечно его убивает, но срабатывает 1 раз из 50. Огромное количество времени уходит на это. Слава богу он без мелких помощников.
Vadim666:
51 миссия жесть=) Хотя прокачанной группой не то, чтобы слишком трудно было пройти, но 5 звёзд эт проблема=) Пару раз почти победил. У меня недостаточно прокачки и он с 1 удара убивает последним видом меча.
Фармить опыт и деньги мне кажется лучше всего в чемпионате по верхним миссиям. За тонберри с яйцом дают 60000 ср, да ещё и фигурку, которая почти 30000 стоит, а ведь ещё может и с них упасть. А за Неочу вообще по 100000 с яйцом за победу, хотя желательно прокачаться так, чтобы не надеятся на магии смерть. Она конечно его убивает. Но срабатывает 1 раз из 50. Огромное количество времени уходит на это. Слава богу он без мелких помощников.
чтоб неубивал при прохождении я ставил snow и одевал кольца на деф он у меня весь бой стоял в защите и моб бил тока его почти нече неснимая тока за ет получаеш 3 звезды чтоб получить 5 нужно пройти 64 миссию там дают gold wach продливающие лимит времени для получения 5 звезд и все и так же 64 проходиш 2 раз с чисами и все 8) сложнее с ачивкой adamant will про охотника на сокровищь ваще молчу )
в 64 миссии у него 16лямов хп стагер набить там он недает бафы снимает с тя бьет всю группу и через несколько ходов встает в щит и лечит себя на 500-800 тыщ причем чем меньше у него хп он тож начинает звереть )
неочу без смерти убить ппц он помошников вызывает если его бить просто и крик у него неслабый )
а фарм в мисиях норм тока на ср а на деньги сомнителен уж лучше черепашки с них падает слиток и с яйцом 80к ср либо 24 миссия нудно но стабильно 6 тыщ гил и 12 тыщ ср 99 раз прошел миссию 596тыщ гил получил а ср лям
кстати ежели хотиш фарм ты с мисиями поосторожнее щяс черепахи мелкие 900тыщ хп и большие 1500000 а когда пройдеш миссии с 52 по 62ю то у мелких будет 10лямов хп а у больших16лямов и топать будут сильнее а ультима может и сразу убить
если прошел 51 мисию то больших черепах убьеш в лет тока ставь лидером fang и в свмом начале боя вызывай bahamut он сразу сломает ноги йей а дальше уже непроблема допинать)
кстати о кактусах которые на карте водяться если его убить дадут 10тыщ ср а если нетрогать в начале боя он выростет то дадут 20тыщ а ежели еще подождать с начала он станет еще больше и дадут уже 30тыщ ср за одного просто подожди до конца танцев 8))
faulkner:
а фарм в мисиях норм тока на ср а на деньги сомнителен уж лучше черепашки с них падает слиток и с яйцом 80к ср либо 24 миссия нудно но стабильно 6 тыщ гил и 12 тыщ ср 99 раз прошел миссию 596тыщ гил получил а ср лямкстати ежели хотиш фарм ты с мисиями поосторожнее щяс черепахи мелкие 900тыщ хп и большие 1500000 а когда пройдеш миссии с 52 по 62ю то у мелких будет 10лямов хп а у больших16лямов и топать будут сильнее а ультима может и сразу убить
если прошел 51 мисию то больших черепах убьеш в лет тока ставь лидером fang и в свмом начале боя вызывай bahamut он сразу сломает ноги йей а дальше уже непроблема допинать)
кстати о кактусах которые на карте водяться если его убить дадут 10тыщ ср а если нетрогать в начале боя он выростет то дадут 20тыщ а ежели еще подождать с начала он станет еще больше и дадут уже 30тыщ ср за одного просто подожди до конца танцев 8))
Чё т у меня чувство что миссии 52-62 я уже прошёл....=) Но вообще над будет глянуть и с черепашками тож. Спс=) А то пробовал недавно черепах, ногу вообще никак снести не мог=) Хотя и про Бахамута не знал=)