Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
gvammer:
JapGameFun:
Сокровища разбрасываются рандомно. То есть, сегодня gold nugget в одном месте, завтра - в другом. Может быть, что на месте (как на карте) вообще сокровища нету. Потом появится. У меня тоже такое было)
А как понять что откопал 20 сокровищ, если всего 5 рандомных мест, а для трофея нужно 20. Робот в конце 11 главы покажет сколько мы откопали?
Да, там что-то с этим связанное будет.
JapGameFun:
gvammer:
А как понять что откопал 20 сокровищ, если всего 5 рандомных мест, а для трофея нужно 20. Робот в конце 11 главы покажет сколько мы откопали?
Да, там что-то с этим связанное будет.
на двадцатом получишь риббон и трофей. кстати мест рамдомных 19.
пока побывал в 4-ех местах, и в 3 я нашел сокровище. Если я уйду на другую локацию, произведу загрузку, у меня появятся скоровища?
gvammer:
пока побывал в 4-ех местах, и в 3 я нашел сокровище. Если я уйду на другую локацию, произведу загрузку, у меня появятся скоровища?
Да, но уже на других местах. Тут где-то в районе 10-й страницы пользователь карту выкладывал. Найди её, там показаны места.
Выполнил 17 миссий, собрать осталось 8 сокровищ, теперь не знаю куда дальше идти, чтобы продолжить выполнять миссии, или по сюжету.
gvammer:
Выполнил 17 миссий, собрать осталось 8 сокровищ, теперь не знаю куда дальше идти, чтобы продолжить выполнять миссии, или по сюжету.
Ты уже 2-й раз в Гран Пульсе, или первый? Если 1-й раз, то ещё не много подкачай персонажей и иди по сюжету, так как почти в самом начале 13-й главы откроется портал обратно в Гран Пульс. Ты сможешь спокойно туда переместиться, докачать всех персонажей до 4-го кристаллического уровня. Потом перемещайся обратно в начало 13-й главы и проходи сюжет)
JapGameFun:
gvammer:
Ты уже 2-й раз в Гран Пульсе, или первый? Если 1-й раз, то ещё не много подкачай персонажей и иди по сюжету, так как почти в самом начале 13-й главы откроется портал обратно в Гран Пульс. Ты сможешь спокойно туда переместиться, докачать всех персонажей до 4-го кристаллического уровня. Потом перемещайся обратно в начало 13-й главы и проходи сюжет)
Я первый раз, а ты про прокачку имеешь ввиду, прокачать основные и побочные роли? Есть только основные, то я их почти прокачал, осталось у каждого перса немного обилок, статов.
Мб не 4, а 9 кристалический уровень?
Подскажите, я прошёл игру, дали 5-й уровень, загружаю сохранение то, а там опять, всё заново? Что делать?
После убийства финального босса, ты получаешь возможность сохраниться. Так как в игре нет new game+, то после загрузки сейва ты будешь у босса и перед порталом в Гран Пульс, и также с открытым 10 кристалическим уровнем.
За скока игру прошел?