Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
Victor Slate:
Fass:
которые можно успешно нафармить... Во время прохождения, например, все контейнеры можно открыть только один раз итд.
Кстати, в конце 11 главы, между двумя битвами с боссами есть побочный квест - починить маленького робота. И вот этот робот потом даёт награду, исходя из того, сколько (!) шагов герой сделал по Гран Пульсу) макс. - там 10 000, за это даёт крутую награду, в районе полумиллиона Gil, плюс 2 ультракомпактных реактора для прокачки) вощем после этого качнул все оружия до 2й звезды)
Дык к роботу несколько раз можно ходить и по пол ляма снимать с него?
нет, но если ты пришёл и твоё количество шагов увеличилось (лол), он даёт следующий приз, и так пока не будет 10к шагов, если сразу 10 к - он сразу отдаёт вещей на 500к и кое-что для прокачки крутое. Так же он выдаёт трофей и звание за то, что собрал все вещи в игре... не обязательно, чтобы они все были одновременно, главное, чтобы хоть раз были...
и главное чтоб ничего во время прохождения прошлых 10 глав не пропустил, а то гудбай трофей.
gvammer:
и главное чтоб ничего во время прохождения прошлых 10 глав не пропустил, а то гудбай трофей.
А в магазине или методом дизмантации предметов упущенные ведь можно вновь поиметь))
Victor Slate:
gvammer:
А в магазине или методом дизмантации предметов упущенные ведь можно вновь поиметь))
Некоторые да, а вот есть предметы, которые встречаются за игру только в единичном виде, и только в первых 10 главах, и это аксессуар, из которого должен быть сделан следующий аксессуар данного типа. Я однажды чуть бы не выкинул игру в окно, когда у себя в инвентаре не застал двух аксессуаров из 6 главы. Но мне повезло, я его сделал из другого аксессуара, предварительно его прокачав до максимума и разбив.
Victor Slate:
Походу я попал, т.к. все аксессуары успел продать... игра пройдена((
блин этож оч круто, есть повод попозже перепройти игру с гайдом на 100 проц, заново посмотреть сюжет, сказка
chestor1.85:
gvammer, спасибо за помощь, игра сегодня была пройдена)))! Уж платину думаю не получу и в принципе за ними не гоняюсь, а остальные трофеи какие нибудь по зарабатываю и посмотрю открытый мир.
Нз, главное что помощь пригодилось, а остальное неважно.
Всетаки, я тоже за платиной на гонюсь, но в фф13 не пожалел потраченного времени для ее получения, так как это JRPG, и игра достойна платинового трофея.