Final Fantasy XIII
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2010 года в 18:50

Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!

кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!

и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.

5 мая 2010 года в 20:54

amiiam:

gvammer:

на сайте или на форуме, была новость, что те кто купил игру, могут позвонить им и попросить русскую документацию. Непомню на какой странице была в топике про саму игру, но где-то с 41-50 страницу.

Выбил сегодня с6 или с 7 черепашки свой первый трап, и радуюсь что он стоит на продажу 10к Гил. Боже, даже если ресурс вскоре может не понадобиться, он стоит меньше чем Платинум Ингот, который и добыть то намного меньше.

Кто мне пожет подсказать, как убить Адамантоза без использоваться бафов перед боем?

Я постил и здесь, и на клубе подробные руководства.

Эх, мне до этой тактики далеко еще, только 3 основные у каждого перса прокачал.

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 04:00

народ ПОМОГИТЕ где находится монстр в 30 мисии ,показанно что где то в машинном подземельи но найти не могу

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
6 мая 2010 года в 08:20
Только купил игру, в Британии, мануал на английском, тут прочитал инфу что на сайте новый диск кто купил коллекционку в России с английским мануалом написать им в тех поддержку и они вышлют по почте на русском, вот думаю воспользоваться этим предложением и написать им, хотел бы узнать а им кто нибудь обращался с этим вопросом? Высылали?
+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 09:13

gvammer:

amiiam:

Я постил и здесь, и на клубе подробные руководства.

http://www.gotps3.ru/topic/78/76/#comment766849

nemezis007:

народ ПОМОГИТЕ где находится монстр в 30 мисии ,показанно что где то в машинном подземельи но найти не могу

прокатись на шаре до Оэрбы, потом обратно

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 16:51

amiiam:

gvammer:

http://www.gotps3.ru/topic/78/76/#comment766849

СпС, теперь быстрее валится, и не надо бафы покупать.

+1 0   -1 0
8 мая 2010 года в 12:42

Скажите, когда кристалы качаешь, там появился навык Типо главной Роли это че такое???????? И что произойдет если его выучить?...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
8 мая 2010 года в 13:59

chestor1.85:

Только купил игру, в Британии, мануал на английском, тут прочитал инфу что на сайте новый диск кто купил коллекционку в России с английским мануалом написать им в тех поддержку и они вышлют по почте на русском, вот думаю воспользоваться этим предложением и написать им, хотел бы узнать а им кто нибудь обращался с этим вопросом? Высылали?

не, ниче не вышлют, только в эл. виде можешь скачать с сайта НД

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
10 мая 2010 года в 18:54
MASTERCHIEF, ясно, жалко конечно, уже скачал, но еще не читал, думал вышлют, теперь придется эту распечатать. И еще такой вопрос ничего не пойму о парадитах или как их там, какие что обозначаю и для чего они нужны, пользуюсь только com-rev-med а другие для чего недопру. дошел до 9 главы, вначале че то написали показали всё шесть бойцов а не понял что дали делать с ними, только брать людей в команду которые в тени, то есть выбирать кем играть или что еще не знаю.
+1 0   -1 0
10 мая 2010 года в 21:57

Парадигмы:

Com- атакер, наносит больше урона.

Rav- Использует магию и набивает полоску стаггера.

Sen- отвлекает на себя противника(ов), становясь при этом в защитную стойку, иначе закликают.

CAB- накладывает заклинания для повышения уязвимости к тому или иному удару. Иными словами дебаффер.

SYN- накладывает защитные и допольнительный атакубщие стихийные заклинания, бафы.

MED- медик.

Когда доходишь до 9 главы,а точнее до ее конца, получаешь возможность управлять всеми персонажами, построить свою партию как ты хочешь а не как хочет сюжет. От выбора зависит как скорость боя и эффективность партии, и также диалоги во время игры.

+1 0   -1 0
12 мая 2010 года в 18:46

Братцы - профи прошу помочь мне выиграть битву с демоном - дум в 8 главе.Вроде умудряюсь залить всю феолтовую линию до предела до того как закончится время,но всё равно,что-то взрывается внутри негра и он погибает.Может есть какой-то нюанс?

Выставляю 1) Синергист-медик,2) командо-ревейджер,3)командо-медик,4)синергист-равейджер.

1) чтобы защититься и лечиться в крайнем случае,2)для максимальной атаки в удобный момент,3)чтобы бить,а девушка успевала заливать жизнь,ну а 4) для водяной атаки при наличиии защиты.И ещё в режиме синергист наделяю оружие водяным свойством для максимального урона.

Заранее спасибо.

+1 0   -1 0