Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
amiiam:
gvammer:
на сайте или на форуме, была новость, что те кто купил игру, могут позвонить им и попросить русскую документацию. Непомню на какой странице была в топике про саму игру, но где-то с 41-50 страницу.
Выбил сегодня с6 или с 7 черепашки свой первый трап, и радуюсь что он стоит на продажу 10к Гил. Боже, даже если ресурс вскоре может не понадобиться, он стоит меньше чем Платинум Ингот, который и добыть то намного меньше.
Кто мне пожет подсказать, как убить Адамантоза без использоваться бафов перед боем?
Я постил и здесь, и на клубе подробные руководства.
Эх, мне до этой тактики далеко еще, только 3 основные у каждого перса прокачал.
народ ПОМОГИТЕ где находится монстр в 30 мисии ,показанно что где то в машинном подземельи но найти не могу
gvammer:
amiiam:
Я постил и здесь, и на клубе подробные руководства.
http://www.gotps3.ru/topic/78/76/#comment766849
nemezis007:
народ ПОМОГИТЕ где находится монстр в 30 мисии ,показанно что где то в машинном подземельи но найти не могу
прокатись на шаре до Оэрбы, потом обратно
amiiam:
gvammer:
http://www.gotps3.ru/topic/78/76/#comment766849
СпС, теперь быстрее валится, и не надо бафы покупать.
Скажите, когда кристалы качаешь, там появился навык Типо главной Роли это че такое???????? И что произойдет если его выучить?...
chestor1.85:
Только купил игру, в Британии, мануал на английском, тут прочитал инфу что на сайте новый диск кто купил коллекционку в России с английским мануалом написать им в тех поддержку и они вышлют по почте на русском, вот думаю воспользоваться этим предложением и написать им, хотел бы узнать а им кто нибудь обращался с этим вопросом? Высылали?
не, ниче не вышлют, только в эл. виде можешь скачать с сайта НД
Парадигмы:
Com- атакер, наносит больше урона.
Rav- Использует магию и набивает полоску стаггера.
Sen- отвлекает на себя противника(ов), становясь при этом в защитную стойку, иначе закликают.
CAB- накладывает заклинания для повышения уязвимости к тому или иному удару. Иными словами дебаффер.
SYN- накладывает защитные и допольнительный атакубщие стихийные заклинания, бафы.
MED- медик.
Когда доходишь до 9 главы,а точнее до ее конца, получаешь возможность управлять всеми персонажами, построить свою партию как ты хочешь а не как хочет сюжет. От выбора зависит как скорость боя и эффективность партии, и также диалоги во время игры.
Братцы - профи прошу помочь мне выиграть битву с демоном - дум в 8 главе.Вроде умудряюсь залить всю феолтовую линию до предела до того как закончится время,но всё равно,что-то взрывается внутри негра и он погибает.Может есть какой-то нюанс?
Выставляю 1) Синергист-медик,2) командо-ревейджер,3)командо-медик,4)синергист-равейджер.
1) чтобы защититься и лечиться в крайнем случае,2)для максимальной атаки в удобный момент,3)чтобы бить,а девушка успевала заливать жизнь,ну а 4) для водяной атаки при наличиии защиты.И ещё в режиме синергист наделяю оружие водяным свойством для максимального урона.
Заранее спасибо.