Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
Делаешь такие парадигмы. Собственно расклад мой, и его так можно быстро завалить.
Персонажи: Lighting-Zazh-Fang
Com com com
rav rav rav
rav rav rav
com sab syn
rav sab syn
med med med.
Если у Заза не прокачана способность восстановления хп, то фанг меняешь на Vanille и в 4 и 5 парадигме меняешь роли, а в 6 Зазу назначаешь синергистом, чтобы бафы накладывал.
Такойже расклад и на 3 форму.
Народ, мне тут сказали что после сбора всех вещей нужно взять какое-то задание у робота в Уербе. Что это за задание?
да вроде на прошлой странице написал парадигмы, осталось только умело навешать бафы, дебафы, и он быстро умрет.
sab- саботер. Парадигма серого цвета, имеется у ваниль, фанг. Она нужна для наложения на противника проклятий, ухудшений статов.
Syn- синергист. Парадигма феолетового цвета, имеется у Заза и хоупа. Она нужна для наложения для членов партии повышений статов и заклинаний элементов на их оружие.
Извини, баффы это жаргон, а как на английском он называется я не знаю. Называй "улучшение", но бафф как-то привычнее.
gvammer:
sab- саботер. Парадигма серого цвета, имеется у ваниль, фанг и хоупа. Она нужна для наложения на противника проклятий, ухудшений статов.
Syn- синергист. Парадигма феолетового цвета, имеется у Заза и хоупа. Она нужна для наложения для членов партии повышений статов и заклинаний элементов на их оружие.
Извини, баффы это жаргон, а как на английском он называется я не знаю. Называй "улучшение", но бафф как-то привычнее.
у хоупа нету саба