Final Fantasy XIII
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2010 года в 18:50

Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!

кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!

и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.

11 июня 2010 года в 18:12

Прошел все миссии, полностью прокачался, осталось только последнюю миссию на 5 звезд пройти (хоть и не слишком сложный враг, но его бесконечные лечения аурой....гррррр...паразит). Убить финального босса на 5 звезд и вуа-ля :) Кому нид хелп обращайтесь :)

+1 0   -1 0
11 июня 2010 года в 18:29

Sten:

Прошел все миссии, полностью прокачался, осталось только последнюю миссию на 5 звезд пройти (хоть и не слишком сложный враг, но его бесконечные лечения аурой....гррррр...паразит). Убить финального босса на 5 звезд и вуа-ля :) Кому нид хелп обращайтесь :)

Если ты про монстра из 64 миссии, то одеваешь самое слабое оружие, желателньо не прокаченное 1 уровня, и вешаешь постоянно яд. Он за 15 минут сдохнет, и тебе 5 звезд.

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 20:55

Я наоборот читал что вешать яд, лишь наоборот увеличивает время...не знаю, думаю может вообще золотые часы надеть и с ними...

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 21:21

Sten:

Я наоборот читал что вешать яд, лишь наоборот увеличивает время...не знаю, думаю может вообще золотые часы надеть и с ними...

Против него яд и нужно, так по другому он себя сильно излечивает, а чтобы этого не было, нужно накладывать яд. Это особенно заметно, когда у него останется мало хп, он будет наносить мощные удары, которые могут убить героев разом, и он не даст времени себя бафнуть.

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 22:24

почему робот трофей Treasure Hunter может не давать? распечатал список всего. проверил. все шмотки у меня побывали в инвентаре, а трофея нет...

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 22:51

робот дает трофей.

Проверь еще раз, мб где-то галку не там поставил.

Щас скину ролик, по которому я проверял свои шмотки.

Чтобы не тратить временя, проверь сначала присутствие тех вещей, которые делаются из трех стадий, и невозможно купить в магазине.

+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 10:44

я даже коллекцию собрал из оружия тир2 и всех колец которые можно было собрать.... и после этого проверял по списку вычеркивая все чего нет в инвентаре.

что робот троф дает я знаю. жаль его разбить обратно нельзя)))

+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 11:53

greaterik:

я даже коллекцию собрал из оружия тир2 и всех колец которые можно было собрать.... и после этого проверял по списку вычеркивая все чего нет в инвентаре.

что робот троф дает я знаю. жаль его разбить обратно нельзя)))

правильно мне сказали, что лучше все тщательно проверить, чем потом убить часы на поиски того чего нет.

Я же тебе скинул ролик, по нему проверь а не по своему списку, так как я также сталкивался с этой проблемой. Не досчитался 3 аксессуаров, хотя в списке были отмечены.

+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 12:21

А оружея 2 уровня тоже надо чтоб били в списке.

+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 12:25

да, нужно.

+1 0   -1 0