Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
2Teugion: Спасибо.
Помогите не могу пройти боса Barthandelus, это в 9 уровне. Сбиваю у него все пушки, и после не знаю что делать. У моего игрока ад головой начинает вестись отчет времени, и он убивает с первого раза мощным зарядом электричества.
Andrey77:
Сколько миссий всего в игре???
65 где то. Про 13 те про количество глав написали=)
привет всем!!!! подскажите как прокачать большее количество ХП для персов??? я в 11 главе а ХП по 1300-2000.....как быстрее всего расскачать или может какие- нибудь аммулеты использовать??????
placid:
привет всем!!!! подскажите как прокачать большее количество ХП для персов??? я в 11 главе а ХП по 1300-2000.....как быстрее всего расскачать или может какие- нибудь аммулеты использовать??????
Амулеты мало дают. Просто раскачивай профессии. У меня в 13 главе уже по 5000 в среднем. Ну к концу игры на миссиях народ по 20000 раскачивает.
Кто дошел до 12-13 главы, подскажите какие пушки лучше качать для: Snow, Fang, Vanilla?
avery:
Кто дошел до 12-13 главы, подскажите какие пушки лучше качать для: Snow, Fang, Vanilla?
http://gotps3.ru/forum/topic/78/60/
avery:
Судя по гайду, нет однозначно лучших вариантов оружия. Можно подбирать под стиль игры и прокачку.
Подскажите плиз как пройти первых эйдолонов вроде в 4 главе они первый раз встречаются (где перс пытается раздолбить лед, и на него нападают солдаты, потом начинается бой с эйдолоном, одна тебя лечит а другую надо покорить). Там как то нада заполнить шкалу и после нажать квадратик и эйдолон будет покорен. Вроде как надо найти слабое место. Не могу понять как заполнить эту шкалу, наношу удары и нифига только меньше четверти заполняется и все время кончается.
nuff said