Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
Demon8:
terry:
там разница в 2 сотни.Стоит.
Да не две сотни.1 551.4775 стандартная и 2 565.1037 коллекционнка, разница в штуку.Что там такого на штуку?
Где это ты за полтора косоря финалку видел?
Богдан:
На шопту такая цена, а вот коллекционка сразу + касарь добавляет.
1545р если быть точнее + доставка около 250р итого - 1795р за обычное издание.
Oblivionx86:
Богдан:
скорее всего опечатка
macross:
скорее всего опечатка
Да там давно уже эта цена висит, я думаю были бы жалобы, а вообще мне без разницы, я у нас коллекционку купил)
Oblivionx86:
Богдан:
Точнее не куда).Все правильно, но сути это не меняет.Прибавляем к коллекционке около 5 фунтов и получаем ту же разницу в штуку.Вопрос остается, что там такого на штуку?
Demon8:
Точнее не куда).Все правильно, но сути это не меняет.Прибавляем к коллекционке около 5 фунтов и получаем ту же разницу в штуку.Вопрос остается, что там такого на штуку?
Открытки + арт бук + наклейка и диск с soundracks, если бы там была фигурка этой прелестной героини то я бы еще сотен пять накинул запросто.

Увидел на play-asia постеры, но с доставкой выходит дороговато и приходится импровизировать, на выходных закажу вот эти картинки на большой глянцевой бумаге и рамки деревянные приобрету (картинки кликабельны и в шикарном разрешении).
Oblivionx86:
Demon8:
Открытки + арт бук + наклейка и диск с soundracks, если бы там была фигурка этой прелестной героини то я бы еще сотен пять накинул запросто.
Увидел на play-asia постеры, но с доставкой выходит дороговато и приходится импровизировать, на выходных закажу вот эти картинки на большой глянцевой бумаге и рамки деревянные приобрету (картинки кликабельны и в шикарном разрешении).
А код для беты 14 финалки и в стандартной версии, и в коллекционнке находится?
Вот открыл технику summon, но почему-то ее нельзя использовать. Может пока нельзя, потом будет можно? И для чего нужна техника Libra? использовать ее я могу, но не знаю для чего она нужна.