M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
патч 1.04 исправляет ошибки, а вот в US сторе будут плюшки, а вернее новые тряпки (как и где их взять - понятия не имею и не хочу иметь). что меняет патч (взято с иностранного сайта, так что за точный перевод не ручаюсь):
- Исправлена ошибка, возрождения внутри геометрии (цели, средства, стены, мосты и т.д.).
- Исправлена ошибка связанная то ли с отображением то ли с получением полагаю ленты "Убийства на 120m"
- Уменьшена эффективность снайперок с малого расстояния (без оптики)
- Немного обделили мощностью пистолеты, пулемёты, дробовики, пистолеты-пулемёты (вот это плюшка для меня самая-самая
) - Исправлена ошибка текста "undefined Unnamed" и появление голубого значка APC
- В остальном улучшили сетевую составляющую всеми способами, которыми могли...особо касается режима "дерективы"
Mikemal:
razgulnov:
киллратио у меня с первого дня в плюсе, а толку? в маге это не главное для очков. Лучше скажите че мне кидают в личку, когда я командир, при защите, сообщение: FRAGO bunker. Что это значит, чего от меня хотят?
Наверно чтоб на бункер поставил цель.
эээ.. я же в защите... может если на бункер нажму то батальону моему очков дадут больше? в общем я не понял
razgulnov:
Mikemal:
Наверно чтоб на бункер поставил цель.
эээ.. я же в защите... может если на бункер нажму то батальону моему очков дадут больше? в общем я не понял
как я понимаю бункер это своеобразная точка возрождения при её потере теряется шанс отбить нефтяную вышку от врагов, по этому он стратегически важный объект,
думаю это объясняет желание игроков держать именно эту позицию и получать дополнительные очки за выполнение приказа, так сказать совместить приятное с полезным 
Ёшкин кот. Всё сидел и думал откуда же я узнаю знакомые нотки в музыкальном оформлении игры. )))) Допёрло, проверил, оно. Sonic Mayhem. Они же писали саундтрэк к классическим Quake2/Quake3 и поздним Borderlands, Prototype и куче других. )))))))))
http://www.sonicmayhem.com/mag-game/
razgulnov:
киллратио у меня с первого дня в плюсе, а толку? в маге это не главное для очков. Лучше скажите че мне кидают в личку, когда я командир, при защите, сообщение: FRAGO bunker. Что это значит, чего от меня хотят?
Ну скорее всего выделить в цель защиту бункера.
Kikaha:
abadonych:
А сейчас будет повод для всех ненавистников игры порадоваться.
Что я могу сказать, народ то из игры уходит(( Где раньше было 4к, теперь играет 1,5к. Так мы с вами к лету с пустыми серваками останемся..Печально.А насчет того, что игра задыхаться будет, сам вот с тревогой жду этого, т.к. в любом случае будет момент когда часть игроков коробки на время отложит, как я например когда ФФ 13 получу и хватит ли новых игроков что бы это восполнить, непонятно. Посмотрим продажи на этой неделе
. Думаю, что если будет в районе 30-40к коробок, то бояться нечего!
По итогам 6-ой недели продажи МАГ составили 30к коробок. Общее число проданных коробок 660к.
Эгегей.....ребятки да вы за пиндосов играете))) бугага..... СВЕР и только СВЕР русские пушки русские бойцы))
akm063:
Эгегей.....ребятки да вы за пиндосов играете))) бугага..... СВЕР и только СВЕР русские пушки русские бойцы))
они предатели
akm063:
Однозначно, и одежда у них лучшая.
tndMax:
чем эти оборванцы рулят?:) не смеши мою снайперку;) рейвен сила!!
Оборванцы не оборванцы, а нубов там меньше всего.
П.С. Народ позавчера играл, так нарвались по ходу на полноценный (в плане полностью укомплектованный) клан, рекорд (никогда такого не было) вынесли меньше чем за девять минут, у народа из нашего отряда по 35-40 фрагов за всю игру было, просто жесть настолько слаженно действовали, я так и просидел с открытым ртом минут пять после матча даже толком не поняв, как,что,где,откуда, епт, это пииии........

. Думаю, что если будет в районе 30-40к коробок, то бояться нечего!