M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Garibaldy:
ну у меня нет гарнитуры, могу тока слушать и там выполнять что скажут ... зато опыт есть хороший !
Гарнитура для онлайна нужна, я бы сказал необходима, в чем проблема гару купить?
Flegg:
Garibaldy:
ну у меня нет гарнитуры, могу тока слушать и там выполнять что скажут ... зато опыт есть хороший !
Гарнитура для онлайна нужна, я бы сказал необходима, в чем проблема гару купить?
Ну хотя бы потому, что ребёнок спит...
Без неё реально играть ?
Garibaldy:
Flegg:
Ну хотя бы потому, что ребёнок спит...
Без неё реально играть ?
У всех спит, говори тихо.... 
Играть то можно и без гары, конечно, но есть некоторые проблемы связанные с командной игрой, вот например, ты направление прикрываешь, а тут враг прет, тебя валят, и чего ? как ты своих предупредишь что прорвались, откуда, сколько, и т.д. а враг спокойно перестреляет ничего не подозревающих союзников и все.... гейм овер.... 
Злой и голодный
я правильно понял в арсенале это в меню апгрейда оружия ? или где я собираю комплект бойца которым буду играть?
max32:
Злой и голодный
я правильно понял в арсенале это в меню апгрейда оружия ? или где я собираю комплект бойца которым буду играть?
Не тупи.... в арсенале там где выбираешь экипировку бойца, выбираешь автомат, вешаешь на него подствольник, во время игры нажимаешь
появляется пистолет, жмешь еще раз
, и.... о чудо ... подствольник.... дальше
и ... еще одно чудо - выстрел.... 
подбирал автомат с подстволкой и по моему не удобно
лучше бы
и переключаешься на гранатомёт а 2й раз
пистолет
только из-за этого мысль качнуть автомат умерла
точно не удобно а скажите что лучше прокачать я сейчас сделал переподготовку вот и не знаю что выбрать автомат дробовик или пулемет снайперку точно не возьму
max32:
точно не удобно а скажите что лучше прокачать я сейчас сделал переподготовку вот и не знаю что выбрать автомат дробовик или пулемет снайперку точно не возьму
Если бы на этот вопрос был однозначный ответ, то это был бы огромнейший минус игре ....