M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

razgulnov
superstar
3268
12 марта 2010 года в 00:31

киллратио у меня с первого дня в плюсе, а толку? в маге это не главное для очков. Лучше скажите че мне кидают в личку, когда я командир, при защите, сообщение: FRAGO bunker. Что это значит, чего от меня хотят?

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
12 марта 2010 года в 08:00

я бы хотел поинтересоваться, какая скорость требуется для нормальной игры...чтоб не лагало, 1мбит даунлоад и 700кбит аплоад хватит?

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 08:36

GuRu:

я бы хотел поинтересоваться, какая скорость требуется для нормальной игры...чтоб не лагало, 1мбит даунлоад и 700кбит аплоад хватит?

В таких играх не столько важна ширина канала, сколько пинг и стабильность обмена пакетами. Я думаю, что при нормальном качестве связи играть сможете и на 512 кбитах, а вот при нестабильной связи и 4 мбита не поможет.

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
12 марта 2010 года в 09:06

Народ!

Знаю что сейчас профилактика на сервере, но до этого была следующая проблема, не могу играть в онлайне, тоесть проблемы не с соединением, с интернетом все нормально. Проблема в том что я выбираю тип игры и он создает "лобби" и все и я жду жду жду и короче так и не дождался, кто знает что за нафиг?

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
12 марта 2010 года в 11:16

Kikaha:

GuRu:

В таких играх не столько важна ширина канала, сколько пинг и стабильность обмена пакетами. Я думаю, что при нормальном качестве связи играть сможете и на 512 кбитах, а вот при нестабильной связи и 4 мбита не поможет.

большое спасибо=)

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 11:51

Думаю я поиграл уже достаточно, чтобы у меня сложилось какое-никакое мнение (на данный момент 50 level).

Режимы в МАГ малы в кол-ве, но забавны. Кроме попсового КБ, который когда бы я там не оказался превращается в тупую снайперскую войну или игру типа "постреляй через коридор", потому как почти все занимаются только вышеописанным, т.е. обойти группой с флангов, или занять наиболее важную стратегическую позицию никто об этом и не думает...родился-прошёл 10 метров-лёг-и давай шмалять во всё что увидишь в оптику = бред.

Режим "господство" мой самый не любимый, потому что это не игра, а сплошной ХАОС, от игрового процесса складывается впечатление, что все хотят только одного = очков и чем больше, тем лучше для них (на самом деле шансы заработать больше очков в этом режиме весьма велики, т.к. карта больная, тел много, стратегических объектов туча, а при всём этом ещё точки захвата, на которых творится ПРОСТО МЯСО, в котором аптечки самый ходовой товар и на котором некоторые и "качаются")...всё это, извините меня превращается в дитячий сад, а не в командную игру, хотя задумка и "вид сверху", так сказать - по-истине впечатляет и даёт задуматься над многим. Это реально ХАОС, который по сути никак больше не назовёшь и который я встречал в каждой игре этого режима, т.к. даже на половине карты, например десантируясь, все никуда даже не думают посмотреть, просто упали и побежали вперёд, а что там и как будет видно на месте, но в итоге враги по флангам обходят, чинят свои бункеры и всё начинается с начала, в общем это не режим, а БРЕД ПОЛНЫЙ, в основном из-за игры, которую строят сами игроки. В этом режиме кстати и обороняющие и атакующие стороны равны, т.к. наблюдал не раз как одни тела ходят минируют никому не нужные ворота, а вторые их чинят, вот зачем оно им нужно...очки...нахлебники, а не игроки.

Режим с захватом 3 точек для меня на-половину "хорош", потому как первые 2 точки - по-настоящему интересная игра, а вот 3 - тот же ХАОС из режима "господство". Но здесь (до 3 точки) особо велика важность каждого бойца, т.к. до точки бежать не мало, и свою жизнь нужно ценить, а так же помогать своим, иначе сейчас лёг твой товарищ, а через 5 сек., а то и меньше - ты.

Самый "разумный" и стратегически интересный режим - это режим с захватом транспорта. Вот где реально есть что-то похожее на "фронт", базу врага и как положено "неприступность". То, что у атакующей стороны нет возможности вызывать бомбардировщики, пока работает ПВО противника, добавляет ещё больше изюма в игру. Вот где нужно не тупо бежать на дуло или в толпу, а думать и стараться это делать командой. Если враг - не нуб, то всякого рода диверсии здесь не прокатят и придётся с боем выносить всё на своём пути, чтобы добраться до цели. Здесь один отряд может решить исход битвы, уведя транспорты через лазейку, пока вражина ждёт наступления по др. флангам или "машется" с твоими товарищами из иных отрядов. Здесь тоже хватает "негодяев", но по игре видно, но люди в этом режиме в большинстве своём - "разумные" и с ними приятно играть.

Какие минусы я заметил относительно вооружения:

1. Особо бесят бойцы след типов снайпер и пулемётчик, потому как первыми почти никто не занимается, пока они кого-то не "достанут" своей "тайной войной")), а вторые просто "мутанты из мутантов", потому как нацепят на себя "сверхброню", берут в руки эту "чудо-машинку", прокачают её до "серебрянных пуль" и бегают ничего не боясь...пулемёт в этой игре и правда просто "ЖЕСТЬ", а не оружие...а по-моему мнению = полный БРЕД, как соотношение с реальностью. Вот вам пример, который наблюдаю каждый раз и каждый раз хочется разработчику, который сделал эту чудо-машину "такой", набить морду...я всегда играю как самый честный с обычной винтовкой, в моём случае это "калаш", хоть и доведённый до макс. уровня, НО с расстояния примерно 2-3 метра, не целясь(не нажимая кнопки L1) всаживаешь в "дыню" вышеописанному врагу обойму, а он стоит, и тебя мочит с 2-3 патронов...я понимаю что присутствует разброс пуль, но 2-3 метра это не расстояние, чтобы иметь ТАКОЙ разброс у "АК", когда у того же пулемёта он в разы меньше, и не важно одиночными ты палишь или очередью. Встречаю уже частенько "head shoot" из пулемёта с расстояния снайперского выстрела, с 1-2 попытки, когда из калаша обойму высади одиночными и не факт что попадёшь. Сам пробовал эту "чудо-машину" в действии и правда с ней ни парится не нужно, ни целиться, просто увидел тело и пали не стесняясь, магазин большой, авось что-нибудь попадёт и попадает всегда...из неё можно отряд уложить з одной обоймы одному, при удачном раскладе. В общем с этим агрегатом разрабы перестарались и это частенько бесит. Выходит, что "честно" можно воевать, только на средней дистанции, потому как оптика и балистика у АК никакая, а в ближнем бою против пулемёта у вас есть только меткость и реакция.
  2. Нож. Прокачал до макс., но так и не понимаю как разумно им пользоваться, потому как не первый раз наблюдаю как меня режут в позе ЗЮ, причём в этой позе враг, а не я, я же за врагом бегаю, машу, а он хад либо вокруг начинает круги нарезать, либо все мои попытки проходят мимо него, будто он уворачивается. Не понимаю как они им пользуются...В общем нож - вещь, не доведённая до ума в этой игре = ИМХО.
  3. Гранатомёт. Это вообще косяк из косяков. Палишь врагу почти под ноги, а ему всё равно. Это просто не объяснить и не описать, но бред есть бред...интересно чем думали разрабы, когда свойства оружия конструировали.

По итогам вижу след. картину в этой игре: игра отличная для своего времени, новинка с командованием и командной составляющей на высоте и этого я больше нигде пока не видел. Карты и стратегическая составляющая не отпускают до "пока не уснёшь"))) но, к сожалению, половина, а может и больше бойцов это снайперы, которых не достать, но которые гадят не по-детски, и гадят они не помогая команде, а в основном чтобы просто пострелять(как говорит мой знакомый, "прийти после работы и отдохнуть"), и пулемётчики, которые в ближнем бою просто "бессмертные машины-убийцы".

p.s. Может вышеописанным траблам есть причины, например связь, которая невидима глазом. Или разница в броне/оружии фракций, т.к. за др. я не играл, но мой знакомый (он прошёл до 60 уровня за все 3 фракции) говорил, что велору в каком-то апдейте разрабы специально увеличили убойность пулемётных орудий, в том числе стационарных, потому что СВЕР всех рвали и рвут))) а "америкосы в жопе" быть не привыкли))) не скажу точно, но то ли у велоров, то ли у рэйвенов более мощное оружие, это так же со слов знакомого. Так что товарищи остаётся точить мастерство, пока остальные бегают не думая и не целясь с "большими пушками".

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 12:25

razgulnov:

киллратио у меня с первого дня в плюсе, а толку? в маге это не главное для очков. Лучше скажите че мне кидают в личку, когда я командир, при защите, сообщение: FRAGO bunker. Что это значит, чего от меня хотят?

Наверно чтоб на бункер поставил цель.

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 13:07

ssadmn:

Думаю я поиграл уже достаточно, чтобы у меня сложилось какое-никакое мнение (на данный момент 50 level).

Отвечу как могу, много и красиво писать не умею. 50-какой то левал, ветеранский.

Не разбериха в игре есть, она и будет. Игра понравиться лишь тогда, когда начнёшь играть кланом, этим всё сказанно.

1. Снайпер и пулемётчик. Не знаю, снайпером не получается играть, как они успевают 30 тел поубивать за раунд, ума не приложу. Пулемётчик - сила, но сейчас с ним уже можно постреляться. До патча это тыл терминатор (сам пулемётчиком был).

2. Нож. Нож - сила. Учиться, учиться и учиться.

3. На счёт гранатомёта соглашусь.

По поводу других фракций ничего сказать не могу, как мы их рвали так и рвём.

Сейчас качаю обновление 1.04. Кто знает, что изменилось?

Ну вот и за снайперов взялись. )))

+1 0   -1 0
Belov333
Анабольщик
15983
12 марта 2010 года в 13:10

там сейчас ,что сервера закрыты?

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 13:54

Satoorn:

ssadmn:

Сейчас качаю обновление 1.04. Кто знает, что изменилось?

Ну вот и за снайперов взялись. )))

скачал? что там добавили?

+1 0   -1 0