M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
DAM_B_TbIKBY:
а в чем проблема то? ... кому что нравится тот в то и играет ... смысл свое мнение другим навязывать? или троллинг возбуждает?
DAM_B_TbIKBY:
Когда продаешь МАГ?
тогда,когда на пс3 бфбк2 будет выглядеть так-же как на выложенном тобой ролике =) Не раньше.Для меня внешний вид игры играет не последнюю роль ;) Не смотря на то что там техника на уровне и прочие сладости, отсутствие ХД изображение ставит эту игру для меня на несколько ступеней вниз.
купил коллекционку МАГ, такой вопрос, как выглядит, или хотябы как называется бонусная броня?
koriban:
купил коллекционку МАГ, такой вопрос, как выглядит, или хотябы как называется бонусная броня?
Средняя усиленная или как то так ... вообщем она стоит между средней и тяжелой
PS. По состоянию на данный момент продано порядка 600 тыс. коробок с игрой. Чуть больше половины из них в США.
С
Kikaha:
koriban:
PS. По состоянию на данный момент продано порядка 600 тыс. коробок с игрой. Чуть больше половины из них в США.
странно. Я последнее время наблюдаю такую картину, что новечков в игре всё меньше. Заходишь в диверсию и сполшние 40-50 уровни, а нубов по пальцам пересчитать. Это, конечно, хорошо, все опытные, но говорит о том, что игру покупать стали меньше, раз меньше новеньких.
Егорт:
С
Kikaha:
странно. Я последнее время наблюдаю такую картину, что новечков в игре всё меньше. Заходишь в диверсию и сполшние 40-50 уровни, а нубов по пальцам пересчитать. Это, конечно, хорошо, все опытные, но говорит о том, что игру покупать стали меньше, раз меньше новеньких.
Конечно меньше стали покупать. Продажи всех игр каждую неделю падают, только если это не какой нибудь там Wii Fit Plus
. Я говорил об общих продажах за 4 недели с момента релиза. А так то конечно.... в первую неделю было продано 300 тыс копий ... в 4-ую только 50 тыс. К тому же мне кажется, что у американцев свои сервера у нас свои. Поэтому число новичков и уменьшилось.
Я думаю, что их маркетологи рассчитывают на то, что в связи со спецификой игры, будет некий постоянный спрос на каком то уровне. Оправдаются ли их ожидания? ... посмотрим ...это первый проект подобного рода для консолей
Думаю народу всегда будет навалом в инете. Если уж в резистансе2 всегда народ есть, а игра, при всём уважении, на любителя, то что тут говорить
А поджскажите плиз. Заказал себе гарнитуру, через нее будет идти только разговоры, т.е. я буду слышать в ней разговоры? Или же и звусь весь будет через нее.
Просто у меня хороший ДК, я бы хотел, чтобы весь звук шел через него, а вот разгвооры (голоса) шли через гарнитуру
Yuracmw:
А поджскажите плиз. Заказал себе гарнитуру, через нее будет идти только разговоры, т.е. я буду слышать в ней разговоры? Или же и звусь весь будет через нее.
Просто у меня хороший ДК, я бы хотел, чтобы весь звук шел через него, а вот разгвооры (голоса) шли через гарнитуру
через гару тока разговор