M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
ScotchDrinker:
комрадс!, подскажите плз какой-нибудь 'живой' на данный момент клан(свер ) с адекватной политикой! насколько я понял, после поисков, реально играют и развиваются только WR. но у них и так бойцов хватает. Хочется все же более внятной командной игры!!!+ интересно услышать ваше мнение по поводу роли снайпера за атаку в диверсии и его общей актуальности в других режимах игры?! ИМХО реальная польза - защита диверсия, т.к. меньше всего хауса!
Нуууу...а что мешает в WR пойти? Отличные ребята, много часов наиграл с ними. Самый позитив у нас это SeimonDelux. )))
По поводу снайпера в атаке... Вообще хороший снайпер роляет везде. В атаке к примеру он ложится у точки высадки и вышмаливает чужих снайперов. Сам так делаю, когда задалбливают в воздухе снимать.
Flegg:
Бойцов, особенно ГРАМОТНЫХ, никогда не бывает много,..... народу у нас действительно много, но в основном постоянно играют человек десять/пятнадцать, плюс на какое то время BFBC2 и GOW3 народ заберет... Так что милости просим....
Бэд, привет. )) Скоро появлюсь, финалка забрала. )))))
Всем привет , вот сеня купил игру с гарнитурой ! Хотел бы в клан попасть мой ник в PSN LakostRus
Привет всем хочу попасть в клан я 60ур 7 кратный ветеран +имею 2 место в европе и 19 в мире по игре маг. жду ответа.могу быть кем угодно лекарем реонтником или нубом по игре ))))))))))))))
мой ник RUS-CERGEI2409
cergei2409:
Привет всем хочу попасть в клан я 60ур 7 кратный ветеран +имею 2 место в европе и 19 в мире по игре маг. жду ответа.могу быть кем угодно лекарем реонтником или нубом по игре ))))))))))))))
мой ник RUS-CERGEI2409
а где места смотреть
cergei2409:
мой ник RUS-CERGEI2409
Прет, видел тебя в топе, добавляй меня Badlam.... и зайди к нам на форум заявку кинь, ок ..... вот тут....http://ps3.noizless.ru/forum/index.php?showtopic=7161&st=60&start=60
Teugion:
Flegg:
Бэд, привет. )) Скоро появлюсь, финалка забрала. )))))
Даров, давай не пропадай, а то Змей там уже чистку начинает....
Сева Паравозов:
народ а что ветеран то даёт????
да ничего не дает,кроме трофи. Я Сейчас ветеран за СВЕР , как на отметке 60лвл остановилось так и стоит а в трофеях появился знак ветерана СВЕР.
Flegg:
Даров, давай не пропадай, а то Змей там уже чистку начинает....
...ага , мне только дай волю