M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Сам был на автоматах,сделал переподготовку и поставил пулемет. Убивает быстрее,100 патронов в обойме.Но подтрясывает
Как я уже здесь писал, пульмёт (особенно не у СВЕР) самое грозное оружие из всех и по всем показателям, то, что им "вытворяют" в ближнем бою не описать - это нужно видеть. Выстрелы в голову с 1-2 попытки говорят о достаточной точности данного оружия, ну а средняя дистанция - тут всё и так понятно. А вот с АК дела обстоят иначе (по-крайней мере у меня), это оружие в основном для боя на средней дистанции, причём стрелять из него очередью почти нет смысла, т.к. % попадания при автоматической стрельбе сводится где-то к 20-30% попадай из 100% выпущенных пуль, поэтому только полуавтоматический огонь "одиночными" и спасает данное оружие от в конец негативной критики.
Но я всё же играю именно с АК, потому что с ним интересней играть. Взять "пушку по-больше" и идти укладывать врагов в ряд не заботясь о патронах - это скучно и не интересно (по-крайней мере спустя ХХХ времени), а вот сделать точный выстрел или остановить отряд или группу из АК - вот где наслаждение игрой и шлифовка мастерства, т.к. патроны/магазин ограничены, точность не велика, а убойная сила говорит сама за себя.
А в целом рекомендую попробовать разнообразное вооружение по классам (штурмовик/пульмётчик/снайпер/диверсант) при помощи "переподготовки"...без этого игра не будет "видится вам всецело"...но это конечно лучше по достижении достаточно высокого уровня (думаю около 40-50), чтобы уже "ориентироваться в пространстве без проблем".
2ssadmn: Тоже играю с калашом. Получались несколько раз зачистки бункера в одно лицо, с последующим заминированием и взрывом. ))) Человек 6-7 выгашивал, особенно радует то что последних несколько ножом, так как перезарядка это ппц. )))
В каких режимах можно заработать больше всего опыта и сколько примерно нужно качаться до 60 лвла?
black label:
В каких режимах можно заработать больше всего опыта и сколько примерно нужно качаться до 60 лвла?
больше всего в режиме господство, а до 60 левела у меня ушло около 60 ч. в совокупе
обновления для мага только на америк и евро сторе ,или у нас бу тоже? 25ого числа???
сегодня скачалось внутриигровое обновление на 80 метров, фиг знает что там...
и статистика обнулилась почему-то :(
tndMax:
2pcostya: глюк... зайди по новой туда же. Такое часто!
Не в тему конечно и не хочу никого оскорбить, но "глюки" бывают либо у душевнобольных, либо у "юзеров", так что выбирайте слова, если не хотите о себе "левого" косвенного мнения))
на офф англ.форуме один чувак пишет - искуств интеллект в этой игре хреновый - купил игру начал играть - и быстро всех убил .