M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
OLER:
За лечение показывают опыт или нет я вроде бойцов поднимаю а опыт не высвечивается хня какайта
Значит это не ты их поднимаешь. Судя по вопросу могу предположить, что ты либо не купил полевую аптечку, либо не выбрал ее.
OLER:
За лечение показывают опыт или нет я вроде бойцов поднимаю а опыт не высвечивается хня какайта
да показываю, ты точно уверен что ты их поднимаешь??)))))
Kikaha:
OLER:
Значит это не ты их поднимаешь. Судя по вопросу могу предположить, что ты либо не купил полевую аптечку, либо не выбрал ее.
ОК! пойду покупать полевую аптечку.
ХЕЛП: на экране со скилами слева внизу подсвечиваются жетоны на цепочке... что это значит???
lvibog:
ХЕЛП: на экране со скилами слева внизу подсвечиваются жетоны на цепочке... что это значит???
Ты в клане?
Если нет то приглашение в клан ! если да то количество игроков в сети, из клана!
BarahA:
lvibog:
Ты в клане?
Если нет то приглашение в клан ! если да то количество игроков в сети, из клана!
... и как ответить на это приглашение... я не в клане
lvibog:
BarahA:
Ты в клане?
... и как ответить на это приглашение... я не в клане
Зайти в Сообщество и нажать R1,если мне память не изменяет.
FlatOut:
Стоит ли покупать игру?
Почитай тему, посмотри на голосование и делай выводы)
Кто знает будут ли большие обновления(новое оружие, лвл выше будет, карты,задания и т.д.)???