M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Как я уже ранее писал и сам наблюдал, да уже и др. людей слышу, эти велоры и рейвены неубимаемые...они тя с 2-3 патрон кладут, а ты в них обойму, и не факт что ОНО сдохнет. То ли связь шалит не по-детски, то ли разрабы вновь прикормлены иноСранцами.
ну связь с рашей барахлит частенько ,это факт. Я из 10 смертей,8 умираю давно уже будучи за бетонной стеной.,наверно у них пули самонаводящиеся
Но вот вчера , например нащелкал вражин из калаша со снайперской дали больше половины от общей суммы,иногда они погибали от моих пуль даже тогда,когда я просто "стрелял в ту сторону".
Парни, я не понимаю чё у вас, то, что велоры и рейвены более стойкими стали - истина, но вот что 8 из 10 через стену убивают - этого я не встречал. У меня в самом худшем случае 2 раза на господстве убьют, но не более
Gooffy58:
но вот что 8 из 10 через стену убивают - этого я не встречал. У меня в самом худшем случае 2 раза на господстве убьют, но не более
ну райдуся чо.... Вот минуту назад,во время самого разгара боя получил "вы были выведены из псн". Тут же нажимаю
в игре,тут же делаю перезаход и уже через полминуты я опять в игре. Попахивает тем,как в первые годы инета в россии,провайдеры рубили модемные пулы юзерам , которые находились в коннекте,дабы чутка разгрузить канал связи хотя бы на время. Но сейчас то какой век! И не верится что у сони нехватка аккаунтных мест на серверах. Хотя кто его знает...
врёшь_не_возьмешь!:
Gooffy58:
но вот что 8 из 10 через стену убивают - этого я не встречал. У меня в самом худшем случае 2 раза на господстве убьют, но не более
ну райдуся чо.... Вот минуту назад,во время самого разгара боя получил "вы были выведены из псн". Тут же нажимаю
в игре,тут же делаю перезаход и уже через полминуты я опять в игре. Попахивает тем,как в первые годы инета в россии,провайдеры рубили модемные пулы юзерам , которые находились в коннекте,дабы чутка разгрузить канал связи хотя бы на время. Но сейчас то какой век! И не верится что у сони нехватка аккаунтных мест на серверах. Хотя кто его знает...
какой нэт?
доиграл за свер до 60 уровня, решил поучавствовать в ветеранской программе за рейвен(( это сплошное разочарование(( такое впечатление, что реально за рейвен одни нубы играют(( и ни фига они не сильней.. как свер рулил, так и рулит
Хз, играл со вторым пулеметом за Свер- на фраг фх - отлично, на джое - уг. Его мотыляет хрен пойми как и точность "шикарная". А вот второй Калаш, прокачанный по самые не балуйся- очень забавная вещь. Кстати второй автомат по всем параметрам лучше третьего, кроме дамага.
Я вообще из Сибири играю и проблем с коннектом не испытываю...очень редко лаги бывают.
ssadmn:
Как я уже ранее писал и сам наблюдал, да уже и др. людей слышу, эти велоры и рейвены неубимаемые...они тя с 2-3 патрон кладут, а ты в них обойму, и не факт что ОНО сдохнет. То ли связь шалит не по-детски, то ли разрабы вновь прикормлены иноСранцами.
)))) прокачай здоровье на 120+ "устойчивасти" всякие и АК по полной и будешь сам не убиваем ,даже при средней броне!!! Единственная херня ,которая мне не даёт покоя, так эта коллекционная бронька. Вот с ней да, бесячая тема, пока в башню не попадёшь почти весь рожок нужно отпулять ,чтобы завалить гада(((
Да и АК самый прекрастный автомат. только с глушаком. Я всё пушки перепробывал, кроме дроба. но отнял там у когото ,побегал чутка,не айс!
Охххх, сейчас просто божественный раунд был: играли в обороне против вэлоров в господстве, к концу раунда не то что точки, они даже факелы захватить не смогли, по всем (!) 8 направленияем!))
Даже на телефон сфоткал это действо, ахахахахаххаах))
Сева, на буржуйских форумах пишут, что коллекционная бронька= тяжелая бронька, только весит чуть меньше.