M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

13 марта 2010 года в 14:33

Как я уже ранее писал и сам наблюдал, да уже и др. людей слышу, эти велоры и рейвены неубимаемые...они тя с 2-3 патрон кладут, а ты в них обойму, и не факт что ОНО сдохнет. То ли связь шалит не по-детски, то ли разрабы вновь прикормлены иноСранцами.

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 18:47

ну связь с рашей барахлит частенько ,это факт. Я из 10 смертей,8 умираю давно уже будучи за бетонной стеной.,наверно у них пули самонаводящиеся Но вот вчера , например нащелкал вражин из калаша со снайперской дали больше половины от общей суммы,иногда они погибали от моих пуль даже тогда,когда я просто "стрелял в ту сторону".

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
13 марта 2010 года в 19:02

Парни, я не понимаю чё у вас, то, что велоры и рейвены более стойкими стали - истина, но вот что 8 из 10 через стену убивают - этого я не встречал. У меня в самом худшем случае 2 раза на господстве убьют, но не более

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 19:59

Gooffy58:

но вот что 8 из 10 через стену убивают - этого я не встречал. У меня в самом худшем случае 2 раза на господстве убьют, но не более

ну райдуся чо.... Вот минуту назад,во время самого разгара боя получил "вы были выведены из псн". Тут же нажимаю Крест в игре,тут же делаю перезаход и уже через полминуты я опять в игре. Попахивает тем,как в первые годы инета в россии,провайдеры рубили модемные пулы юзерам , которые находились в коннекте,дабы чутка разгрузить канал связи хотя бы на время. Но сейчас то какой век! И не верится что у сони нехватка аккаунтных мест на серверах. Хотя кто его знает...

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
13 марта 2010 года в 20:11

врёшь_не_возьмешь!:

Gooffy58:

но вот что 8 из 10 через стену убивают - этого я не встречал. У меня в самом худшем случае 2 раза на господстве убьют, но не более

ну райдуся чо.... Вот минуту назад,во время самого разгара боя получил "вы были выведены из псн". Тут же нажимаю Крест в игре,тут же делаю перезаход и уже через полминуты я опять в игре. Попахивает тем,как в первые годы инета в россии,провайдеры рубили модемные пулы юзерам , которые находились в коннекте,дабы чутка разгрузить канал связи хотя бы на время. Но сейчас то какой век! И не верится что у сони нехватка аккаунтных мест на серверах. Хотя кто его знает...

какой нэт?

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 20:19

доиграл за свер до 60 уровня, решил поучавствовать в ветеранской программе за рейвен(( это сплошное разочарование(( такое впечатление, что реально за рейвен одни нубы играют(( и ни фига они не сильней.. как свер рулил, так и рулит

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 03:40

Хз, играл со вторым пулеметом за Свер- на фраг фх - отлично, на джое - уг. Его мотыляет хрен пойми как и точность "шикарная". А вот второй Калаш, прокачанный по самые не балуйся- очень забавная вещь. Кстати второй автомат по всем параметрам лучше третьего, кроме дамага.

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 06:00

Я вообще из Сибири играю и проблем с коннектом не испытываю...очень редко лаги бывают.

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
14 марта 2010 года в 13:05

ssadmn:

Как я уже ранее писал и сам наблюдал, да уже и др. людей слышу, эти велоры и рейвены неубимаемые...они тя с 2-3 патрон кладут, а ты в них обойму, и не факт что ОНО сдохнет. То ли связь шалит не по-детски, то ли разрабы вновь прикормлены иноСранцами.

)))) прокачай здоровье на 120+ "устойчивасти" всякие и АК по полной и будешь сам не убиваем ,даже при средней броне!!! Единственная херня ,которая мне не даёт покоя, так эта коллекционная бронька. Вот с ней да, бесячая тема, пока в башню не попадёшь почти весь рожок нужно отпулять ,чтобы завалить гада(((

Да и АК самый прекрастный автомат. только с глушаком. Я всё пушки перепробывал, кроме дроба. но отнял там у когото ,побегал чутка,не айс!

+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 03:41

Охххх, сейчас просто божественный раунд был: играли в обороне против вэлоров в господстве, к концу раунда не то что точки, они даже факелы захватить не смогли, по всем (!) 8 направленияем!))

Даже на телефон сфоткал это действо, ахахахахаххаах))

Сева, на буржуйских форумах пишут, что коллекционная бронька= тяжелая бронька, только весит чуть меньше.

+1 0   -1 0