M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Слышал что в игре можно выставить разрешение видео 1080 кто что знает по данному вопросу.
JunglBell:
как находясь в клане и имея несколько человек-соклановцев онлайн, начать играть вместе? тупо сделать "пригласить в группу" каждого? или есть более нормальный способ?
Неа. Каждого приглашаешь в группу. Командир группы выбирает во что будем играть. Можно не только соклановцев пригласить :)
... добрый вечер, тут вроде писали, что европейка MAG тоже на русском языке, однако пришла с shopto.net коллекционка, но она полностью на английском... или где-то надо в игре язык поменять???
lvibog:
... добрый вечер, тут вроде писали, что европейка MAG тоже на русском языке, однако пришла с shopto.net коллекционка, но она полностью на английском... или где-то надо в игре язык поменять???
походу у тебя англицкая версия. Я сначала в евро сторе скачал демку,всё меню на английском было потом появилась в русс сторе , перезакачал и она на русском была. Нигде устанавливать язык не надо.
lvibog:
Посмотри в настройках. Выбор языков точно есть. И при начале инсталяции тоже выбор предоставвляется, так что на крайняк снеси все и опять поставь.
OLER:
Слышал что в игре можно выставить разрешение видео 1080 кто что знает по данному вопросу.
потдерживаю, кот нить поподробнее пояснит???
Как правильно орудовать ножом ? Атакуя первым убиваю в процентах 50%, бывает даже что со спины враг переворачивается, второй мой удар так же мимо и в итоге после одного его - Я труп.
Нож и ближний бой прокачен, броня макс + 120 здоровья ..
Мне думается, что тут дело в лагах. Самого неоднократно убивали таким образом, сплошное расстройство :(
За лечение показывают опыт или нет я вроде бойцов поднимаю а опыт не высвечивается хня какайта