M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

16 марта 2010 года в 14:19

ага)) я так и понял)) например за штурмовика первый автомат а потом еще один. в итоге решил качать штурмовика он как то поживее будет чем пулеметчик))

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
16 марта 2010 года в 16:08

Kviron:

ага)) я так и понял)) например за штурмовика первый автомат а потом еще один. в итоге решил качать штурмовика он как то поживее будет чем пулеметчик))

АЦкий штурмовик всегда в почёте))

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 16:16

Сева Паравозов:

Kviron:

дело не в ацком штурме или почёте, а в том, что штурмовики ключевые фигуры атаки.

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
16 марта 2010 года в 17:48

ssadmn:

Сева Паравозов:

дело не в ацком штурме или почёте, а в том, что штурмовики ключевые фигуры атаки.

тебе виднее)))))

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 17:58

Вчера играя в кооператив два раза было что картинка зависла .. то есть меня убили оживили и всё зависло, ни звука ни движения. Естественно ни опыта ни лент - ничего не дали и выйти смг только вынув диск. Не у кого не было такого ?

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 18:40

Garibaldy:

Вчера играя в кооператив два раза было что картинка зависла .. то есть меня убили оживили и всё зависло, ни звука ни движения. Естественно ни опыта ни лент - ничего не дали и выйти смг только вынув диск. Не у кого не было такого ?

было, но не такое...в МАГ-ге бывают ошибки подобные, после которых персонаж виснет в объектах и прочее...я честно не обращаю на это внимания...не до них.

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
16 марта 2010 года в 19:05

Garibaldy:

Было. но не висло а просто выкидывало. у меня всего 2раза сонька с этой гамай зависала, и то когда карты загружались.

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 22:19

Сева Паравозов:

Garibaldy:

Было. но не висло а просто выкидывало. у меня всего 2раза сонька с этой гамай зависала, и то когда карты загружались.

У бывало зависнит и все! Тока тебе помагало диск вытащить... А мне надо из розетки вырубать)

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 23:53

ssadmn:

с открытием уровней даются поинты, на которые можно приобрести/открыть разные плюшки в соотв. разделе, среди них новые пушки, но там их не так много, так что магазин оружия в этой игре не ищи.

а с броней такая же ситуация (я не имею ввиду защиту головы и окраску)? т.е. легкая средняя тяжелая...

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 01:30

Kviron:

ssadmn:

с открытием уровней даются поинты, на которые можно приобрести/открыть разные плюшки в соотв. разделе, среди них новые пушки, но там их не так много, так что магазин оружия в этой игре не ищи.

а с броней такая же ситуация (я не имею ввиду защиту головы и окраску)? т.е. легкая средняя тяжелая...

да, и всё...может во 2 части сделают плюшек по-больше, если ей вообще конечно быть...или вообще патчи какие или "допы" соорудят как к вархоку например.

+1 0   -1 0