M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

27 февраля 2010 года в 11:47

Kikaha:

max32:

точно не удобно а скажите что лучше прокачать я сейчас сделал переподготовку вот и не знаю что выбрать автомат дробовик или пулемет снайперку точно не возьму

Если бы на этот вопрос был однозначный ответ, то это был бы огромнейший минус игре ....

У меня прокачена лечилка (макс) и ремонт.

далее полностью линейка увеличенного здоровья, устоичивости к взрывм и так далее

и бегаю я с автоматом 3 вида, + прицелка + рукоять ... вес большой (у меня тяж бронь), по этому гранат, газа и прочего нет ...

когда идёт осада, то переключаюсь на лёгкого бойца с газ гранатами

+1 0   -1 0
27 февраля 2010 года в 12:04

Стоит игру брать затягивает? Достойная замена КЗ2 ?

+1 0   -1 0
27 февраля 2010 года в 16:10

графа хуже, синга нет.

Инет в разы интереснее. Если нравится компания, то не бери. Если есть инет и желания играть, то геймплей очень затягивает

+1 0   -1 0
27 февраля 2010 года в 18:23

Я чтото туплю. Не могу найти как народ оживлять?

+1 0   -1 0
27 февраля 2010 года в 23:28

как находясь в клане и имея несколько человек-соклановцев онлайн, начать играть вместе? тупо сделать "пригласить в группу" каждого? или есть более нормальный способ?

Что там эти бакланы в маге накрутили со своим патчем?! Я замахался сегодня играть, в голову,прицельно, 3 выстрела со спины-враг привстал и переместился,потом повернулся и меня убил. И так второй вечер подряд.Нет, я понимаю что они там в патче броню сбаллансировали..все дела, но голову то броней не покроешь! Из автомата в туловище теперь можно выпустить весь рожок (30 патронов) и при этом не убить . Вообще класс...

+1 0   -1 0
28 февраля 2010 года в 09:08

JunglBell:

как находясь в клане и имея несколько человек-соклановцев онлайн, начать играть вместе? тупо сделать "пригласить в группу" каждого? или есть более нормальный способ?

Что там эти бакланы в маге накрутили со своим патчем?! Я замахался сегодня играть, в голову,прицельно, 3 выстрела со спины-враг привстал и переместился,потом повернулся и меня убил. И так второй вечер подряд.Нет, я понимаю что они там в патче броню сбаллансировали..все дела, но голову то броней не покроешь! Из автомата в туловище теперь можно выпустить весь рожок (30 патронов) и при этом не убить . Вообще класс...

вот я тоже заметил, что трудней убивать стало((

+1 0   -1 0
28 февраля 2010 года в 13:04

интересно если прокачать автомат 3 вида + подствольник у такого варианта подствольник дает + при попадании в чела или рядом и сколько очков получаешь? вобщем стоит ставить себе подствольник

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 февраля 2010 года в 13:21

demo_tennis:

Стоит игру брать затягивает? Достойная замена КЗ2 ?

С дуба рухнул, MAG покупать? gotps3.ru/post/1879/2/#comment726628 БК2 вот онлайн шутер на этот год.

JunglBell:

Когда продаешь МАГ?

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
28 февраля 2010 года в 13:49

DAM_B_TbIKBY:

Не надоело?

Тема про МАГ онлаин а не про БК. А то чем ты тут занимаешься называется троллинг

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 февраля 2010 года в 14:17

nexus40:

DAM_B_TbIKBY:

Не надоело?

Тема про МАГ онлаин а не про БК. А то чем ты тут занимаешься называется троллинг

Называй как хочешь, вопрос по делу и ответ тоже.

+1 0   -1 0