M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Коллекционная броня и по весу и по защите находится в промежутке между средней и тяжелой.
а по мне хоть голый бегай хоть в броне тяжелой,разницы практически не вижу.
Ребят ,обьясните плиз---Блютуз заканектил,а как по нем говорить в игре надо ,что то нажимать или нет ?И будет ли видно мне,что я говорю ?
Kikaha:
Коллекционная броня и по весу и по защите находится в промежутке между средней и тяжелой.
Так по идее должно быть, но на деле может так, как я написал.
По характеристикам сверовский пулемет лучше вэлоровского, но по факту..вот кто бы что ни говорил, но второй пулемет у вэлоров-ну просто слов нет, он как снайперка лупит.
Dmitriu:
Ребят ,обьясните плиз---Блютуз заканектил,а как по нем говорить в игре надо ,что то нажимать или нет ?И будет ли видно мне,что я говорю ?
Гара в игре работает без нажатий, т.е. если подключил и оно "пашет", то просто глаголь и тя услышать должны...ну и не забывай настройки гары в плойке и игре, такие как чувствительность мика например.
Недавно вернулся с последнего в списке калаша на тот, который по-середине. Это просто сказка, скорострельность+, точность+, стабильность ствола при стрельбе+, единственное что урон чуть меньше, но это ерунда по-сравнению с последним стволом, т.к. последний хоть и убойней, но кривой как турецкая сабля, ибо у него всё остальное хоть и не далеки от среднего, а на деле я бы в пополам всё рубанул, я с ним из 10 тел 1-2 по случаю снимал, а с со средним бывает из 1 магазина 5-7 кладу. Так что у кого проблемы - рекомендую среднюю пушку и не парится с последней. Ещё советую прокачать в первую очередь атлетику (вроде 3 сверху ряд), до увеличения максимального здоровья(120), это сильно помогает.
А что сначала следует поставить? Там в атлетике есть устойчивость к ядам и взрывам, что следует поставить сначала?
FlatOut:
А что сначала следует поставить? Там в атлетике есть устойчивость к ядам и взрывам, что следует поставить сначала?
я выбрал устойчивость к взрывам, а по сути оба полезны
Dmitriu:
если гара работает то когда в игре будешь говорить в неё, справа-внизу в списке ,напротив твоего ника будет значек гары загораться.
а что в игре так мало оружия? напрмер я играю за "пулеметчика" свер и у меня значит будет всего лишь 2 вида пулемета? или я что то путаю и они с рангами будут независимо открываться?
Kviron:
а что в игре так мало оружия? напрмер я играю за "пулеметчика" свер и у меня значит будет всего лишь 2 вида пулемета? или я что то путаю и они с рангами будут независимо открываться?
с открытием уровней даются поинты, на которые можно приобрести/открыть разные плюшки в соотв. разделе, среди них новые пушки, но там их не так много, так что магазин оружия в этой игре не ищи.