M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
MAKCOTA:
А зачем ее вообще проходить?
Сева Паравозов:
Народ незнаю что там за патч выпустили, но я сегодня переподгатовку за 3000 тонны 4раза прошёл, раньше требовало 17000 ,но сегодня я был приятно удивлён ВООБЩЕМ СУПЕР, пользуйтесь!!!!!!
)))) ну смотря в какой дерегтиве. 20мин или до победы играем)))
)))))) ну как это вот прокачал ты пулимёт , а захотел попробовать чтоньть другое, нажимаешь переподготовку и очки к примеру 30ть(смотря какого ты уровня) снова у тебя)))) я почти всё оружие попобовал и решил, АК решает))) только весит много((((
Andreych78:
Привет Badlam я уже 500 раз пожалел что пошел за ВАЛОР, сколько я играл, постоянно выигрывает СВЕР, подскажи мне, можно ли перейти за СВЕР и при этом не потерять свой ранг, и как это сделать за ранее очень благодарен!)))
Никак, только до 60-го уровня играть. У меня такая же ситуация.
Mikemal:
Andreych78:
Привет Badlam я уже 500 раз пожалел что пошел за ВАЛОР, сколько я играл, постоянно выигрывает СВЕР, подскажи мне, можно ли перейти за СВЕР и при этом не потерять свой ранг, и как это сделать за ранее очень благодарен!)))
Плюнуть на 15 уровень и начать заного, вот выход, так наверное и сделаю, бесит меня этот ВАЛОР
Andreych78:
Mikemal:
Плюнуть на 15 уровень и начать заного, вот выход, так наверное и сделаю, бесит меня этот ВАЛОР
Реально, ничего не сделать, можно конечно качаться до 60го уровня, переходить в ветерана и идти за СВЕР, но один фиг качать все заново, останется только статистика и очки командования все остальное сбросится, так что не вижу смысла парится, проще начать заново за СВЕР, да и нервов сбережешь кучу, играя полной группой 8 чел, (а лучше двумя
) сразу почувствуешь разницу.... Я бывает, когда народу нет, иду один играть это вообще трендец, никто не вылечит, бегают каждый сам по себе, как стадо баранов, вобщем ужас а не игра....
Andreych78:
Ну я бы так категорично не стал говорить ... много приличных игроков и в Вэлоре и в Рэйвене.
Flegg:
...играя полной группой 8 чел, (а лучше двумя
) сразу почувствуешь разницу.... Я бывает, когда народу нет, иду один играть это вообще трендец, никто не вылечит, бегают каждый сам по себе, как стадо баранов, вобщем ужас а не игра....
причем это познается в сравнении...когда начинаешь и играешь без клана - вроде здорово...фан и пр.)...а вот когда попробуешь в полной 8ке поиграть - это совсем другой уровень...левелап реальный)))
Сева Паравозов:
MAKCOTA:
А зачем ее вообще проходить?
)))))) ну как это вот прокачал ты пулимёт , а захотел попробовать чтоньть другое, нажимаешь переподготовку и очки к примеру 30ть(смотря какого ты уровня) снова у тебя)))) я почти всё оружие попобовал и решил, АК решает))) только весит много((((
Ага понял, значит можно очки заново распределить! Круто, а то я сначала автомат качал потом на пулемет пересел и куча опыта на авте осталась. Фига я лошидзе, не знал даже.
Щас осталось 8 левелов у Райвене, потом буду за другую сторону играть. Реально в клане 8ками играть интереснее и лучше прокачка идёт ?
Garibaldy:
Щас осталось 8 левелов у Райвене, потом буду за другую сторону играть. Реально в клане 8ками играть интереснее и лучше прокачка идёт ?
ну конечно...тебя и подлечат и прикроют и можно тренировать слаженность...такого никогда не будет, когда ты играешь с незнакомыми людьми, кот. ты первый, а может и последний раз видишь)
ну у меня нет гарнитуры, могу тока слушать и там выполнять что скажут ... зато опыт есть хороший !