M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

14 февраля 2010 года в 10:15

На тему лагов.
За 46 часов игрового времени не удалось нормально поиграть только в 1 вечер, когда игра висла (как выяснилось позднее, такое было не только у меня), в остальное - все отлично.

Все лаги не в игре, а у вас и ваших дерьмопровайдеров, ака стримы, акады и им подобные.
Ещё кто-то говорил, что по вафле играть нельзя, соединение рвет постоянно, купите нормальный роутер (у меня Zyxel P-330), а не ссаный длинк и все будет в лучшем виде.

Хотя возможно и скорость имеет значение (у самого 10 м/бит), но тут тоже не понимаю, чего зажимать лишние 300-500р. в месяц на инет, когда игры по 2к покупаются...

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
14 февраля 2010 года в 11:16

abadonych:

На тему лагов.
За 46 часов игрового времени не удалось нормально поиграть только в 1 вечер, когда игра висла (как выяснилось позднее, такое было не только у меня), в остальное - все отлично.

Все лаги не в игре, а у вас и ваших дерьмопровайдеров, ака стримы, акады и им подобные.
Ещё кто-то говорил, что по вафле играть нельзя, соединение рвет постоянно, купите нормальный роутер (у меня Zyxel P-330), а не ссаный длинк и все будет в лучшем виде.

Хотя возможно и скорость имеет значение (у самого 10 м/бит), но тут тоже не понимаю, чего зажимать лишние 300-500р. в месяц на инет, когда игры по 2к покупаются...

Полностью согласен тоже зухел и 8Мбит, всё летает!!!!

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
14 февраля 2010 года в 11:24

1 мб, авангард, все литает! я серьезно

+1 0   -1 0
14 февраля 2010 года в 11:51
abadonych:

Это случаем, не в мой сад камушек брошен? )

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
14 февраля 2010 года в 12:26

Satoorn:

Это камень в роутер брошен)))

Народ не подскажите что качать,чтобы перс. больше мог унести???? а то вякой всячины много а не поднять ему всё(((

+1 0   -1 0
14 февраля 2010 года в 12:43

Сева Паравозов:

Народ не подскажите что качать,чтобы перс. больше мог унести???? а то вякой всячины много а не поднять ему всё(((

Ничего не качать, вес не прокачивается, скидывай броню....

Что касаемо лагов, очень редко бывает на картах 256 человек, но не критично даже так играть можно, у меня кстати тоже Zyxel P600 серия при нете в 3,5 мб, и ничего все нормально, так что тут правда дело скорее всего в провайдерах, да и порты лучше все прописать....

+1 0   -1 0
14 февраля 2010 года в 14:05

abadonych:

На тему лагов.

без обид,поучи мат часть сначала. И остальные кто кричит ,типа "да! да! смените роутер и будет счастье". Наройте в инете ip адреса игровых серверов мага,сделайте роутинг до них и картинка будет ясна. На примере игры бфбк: обсуждали лаги долго и нудно,подсказали список игровых серверов,свыше 10 штук,прошелся по ним роутингом,пропинговал каждый. Выяснилось что на 90% IP адресах затык происходит далеко за пределами моего провайдера. У львиной доли серваков пинг составлял от 250 до 400мс и только у 2-3 50-60мс. Практически у всех серваков с плохим пингом количество "прыжков" составляло более 10. У серверов с пингом 50-60мс 7-9. Имея роутер я заблокировал доступ к тем ,неугодным 90% сервакам и игра коннектилась только к оставшимся. Правда как меня и предупреждали,коннект не всегда с первого раза происходил,иногда со второго или третьего но игра в корне изменилась. Взмах ножом по забору и он тут же рассыпается,Ранение получаешь стоя открытым а не после того как спрятался за стенку. Солдат умирает от твоего выстрела мгновенно а не после того как ты в него засадил еще лишние 5-10 пуль.

В маге картинка иногда сильно похожа на ситуацию с бфбк. Последний пример мелкого лага,например вчера. Враг на высотке,замечаем друг друга. Еще ДО того как я увидел трейсеры от его пуль я ныкаюсь за бетонное укрепление и уже будучи за ним получаю ранения. Такая хрень начала происходить все чаще,возможно народу стало больше играть с момента выхода игры... хз.. Но больше всего вчера убила картинка когда враг оббегая грузовик , 1: зарезал меня ножом находясь по другую сторону заднего моста, 2: я не видел и кусочка анимации взмаха ножа. Очень не приятный эффект.

Но по сравнению с онлайн лагами того же бфбк, в маг играть приятно. Благо нет лагов типа , бежишь бежишь а оказывается ты все еще там откуда начал бег. Или стреляешь в солдата а ты оказывается уже умер как секунду назад.

Т е я хочу сказать что в целом,сервера мага работают исправно,не считая мелких лагов,неприятных но терпимых.

+1 0   -1 0
14 февраля 2010 года в 14:34

Satoorn:

abadonych:

Нет. На каком-то форуме народ говорил, что по вафле играть нельзя, надо кабель тянуть до плойки, тогда все ровно
Коли народ говорит, что даже 1 м/бита хватает с лихвой, тогда траблы именно в провах.)
Помню когда стрим был, пинг был в среднем на 20% выше, чем у знакомых, которые выделенку юзали)

А по теме: очень жалею, что не приобрел коллекционку, так броньки этой усиленной не хватает!
А кто чего по поводу мин противопехотных думает? Имха совершенно бесполезный девайс: всего 2 штуки, весит 800, выдает себя красным огоньком, разминируется при помощи тех же гранат - шлак.

JunglBell, пардон, а где я написал, что хороший роутер избавит от лагов???
"по вафле играть нельзя, соединение рвет постоянно"
Дисконнект и лаги - абсолютно 2 разные вещи

+1 0   -1 0
14 февраля 2010 года в 14:48

abadonych:

Satoorn:

abadonych:

Нет. На каком-то форуме народ говорил, что по вафле играть нельзя, надо кабель тянуть до плойки, тогда все ровно

А то уж хотел мерятся пиписками. )) ASUS WL-500gP (v1) у меня стоит. Передаланый по самое нихочу, так что к нему то претензий никаких не может быть.

+1 0   -1 0
14 февраля 2010 года в 14:58

блин, продавали б его в псне, купил бы, а то западло за диском съездить((((((

+1 0   -1 0