M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
SCAR:
Да хоть папа римский))
не понимаете вы всей мудрости Его :) сочувствую :)
JunglBell:
кстати, в русском сторе видел седня аватарки МАГовские, 3 штуки, по одной на рассу. Цена вопроса - 9р.
Вроде 6 штук,две на одну из сторон,купил себе две Свера х)
BarahA:
Garibaldy:
Я скоро 60 уровень, а скажите что дальше будет ??
Вот набрал 60 и что далее ?
Какие то бонусы, а они распространяются только на этого героя, а если еще одного создать что тогда ?:
Когда набираешь 60 уровень открывается опция ветеран! Если её активировать то в карточке игрока появляется так называемая одна золотая единица означающая что ты прошёл до 60 уровня ! После активации ты начинаешь игру практически с нуля остаются только статистика и очки за командование! Все уровни и перки набираются заново !Плюс теперь ты будешь получать так называемые ветеранские пайки в размере 10% от заработанного за игру!
А b ещё ты можешь перейти на сторону другой компании!
То есть правильно ли я понял, что докачавшись до 60 левела, я могу начать за другую сторону и мне будет 10% надбавка к опыту ?
BarahA:
Да!Но можешь и не менять сторону!
Понял, только смысла не вижу играть за эту же сторону. Я хочу получить все трофеи, так как игра оч понравилась, для этого надо поиграть за всех до 60 левела
2Garibaldy:
Самый гемор будет тебе за Рейвен играть,там 90% дубов зашедшие в игру цветочки нюхать,с Вэлором еще терпимо играеться.
классно седня ночью поигрался с разгульновым,прейвером и командой =) Поржал от души. Оособенно когда выиграли и разгульнов : а я разве командир был??? 
JunglBell:
классно седня ночью поигрался с разгульновым,прейвером и командой =) Поржал от души. Оособенно когда выиграли и разгульнов : а я разве командир был???
)))) да я вообще ничего не понял тогда XDD