M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
А кто ни будь с Yotы играл в МАГ а то думаю брать но боюсь потянет-не потянет Киллзон с Анчартедом отлично идут да и демки из ПСН вроде Лост Плэнет2...
koriban:
А кто ни будь с Yotы играл в МАГ а то думаю брать но боюсь потянет-не потянет Киллзон с Анчартедом отлично идут да и демки из ПСН вроде Лост Плэнет2...
смотря какой сигнал!;) У меня Анчартед не шёл!:)
tndMax:
Mikemal:
Как вообще нормально со снайпой? если к примеру вторую прокачать полностью?
Или лучше третью брать, а потом прокачать?
Мне больше последняя нравится. Пиу -труп. Пиу -труп:) По обмундированию если одет легко:) А вот пиу-пиу -труп, тож хороша, но не всегда ибо (на сошках -да, рулез, отдача маленькая, можно убить быстро с пару выстрелов, а если без сошек, то труба, выстрелил и прицел вверх задрался, отдача :( Вообщем завист от ситуации, какая карта и т.д.
у последний + в том что пули быстрее долетают до цели
abadonych:
На тему лагов.
За 46 часов игрового времени не удалось нормально поиграть только в 1 вечер, когда игра висла (как выяснилось позднее, такое было не только у меня), в остальное - все отлично.Все лаги не в игре, а у вас и ваших дерьмопровайдеров, ака стримы, акады и им подобные.
Ещё кто-то говорил, что по вафле играть нельзя, соединение рвет постоянно, купите нормальный роутер (у меня Zyxel P-330), а не ссаный длинк и все будет в лучшем виде.Хотя возможно и скорость имеет значение (у самого 10 м/бит), но тут тоже не понимаю, чего зажимать лишние 300-500р. в месяц на инет, когда игры по 2к покупаются...
У меня саный делинк 300, и все прекрасно работает))))))))
Сева Паравозов:
МММ эээ я чёто непонял, а здоровья 120?? это что качать))))
В ветке скиллов Атлетика вроде. Там самый последний увеличение здоровья.
Garibaldy:
За Райвен какую снайперку лучше качать ?
да у всех по моему аналогичное оружие только видом отлечается
я прокачал 2ю
а как правильно стрелять в глову ? у меня только с 2-3 выстрелов и то не в голову сносится
Garibaldy:
а как правильно стрелять в глову ? у меня только с 2-3 выстрелов и то не в голову сносится
я максимум с 2х пападаний убиваю
в верхнюю часть туловищя и в шею часто с 1го попадания помирают