M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
с самого начала карьеры бегаю с дефибриллятором и с дрелью) и лечу и чиню) еще понравилось быть ком отряда) выносишь пво, ныкаешься рядом, чтоб инженеров выносить и арт ударом по доп цели)) доп очки рекой текут)
Что лучше взять Т-195(дробовик) или АК- последний автомат в ветке "Штурмовик"
кромсал толпы америкосов, копил блин, а теперь попал в тупик
Alex951:
Что лучше взять Т-195(дробовик) или АК- последний автомат в ветке "Штурмовик"
кромсал толпы америкосов, копил блин, а теперь попал в тупик
Дробовик весчь!!!! ИМХО
Такой вопрос, качаю свер пулеметчика, в арсенале дают 3400 очков и выбирай снаряжение как хош, увеличивается ли это кол-во очков, а то мало очень. ПСК, реанимация и граната, на тяжелую броню не хватает..
dantist76:
с самого начала карьеры бегаю с дефибриллятором и с дрелью) и лечу и чиню) еще понравилось быть ком отряда) выносишь пво, ныкаешься рядом, чтоб инженеров выносить и арт ударом по доп цели)) доп очки рекой текут)
ну ты хорек
хорошо обустроился :))))
Народ незнаю что там за патч выпустили, но я сегодня переподгатовку за 3000 тонны 4раза прошёл, раньше требовало 17000 ,но сегодня я был приятно удивлён ВООБЩЕМ СУПЕР, пользуйтесь!!!!!!
)))) ну смотря в какой дерегтиве. 20мин или до победы играем)))
Привет Badlam я уже 500 раз пожалел что пошел за ВАЛОР, сколько я играл, постоянно выигрывает СВЕР, подскажи мне, можно ли перейти за СВЕР и при этом не потерять свой ранг, и как это сделать за ранее очень благодарен!)))
А зачем ее вообще проходить?
Сева Паравозов:
Народ незнаю что там за патч выпустили, но я сегодня переподгатовку за 3000 тонны 4раза прошёл, раньше требовало 17000 ,но сегодня я был приятно удивлён ВООБЩЕМ СУПЕР, пользуйтесь!!!!!!
)))) ну смотря в какой дерегтиве. 20мин или до победы играем)))