M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
кста проверь инет свой попингуй) у меня в нем оказалась проблема иногда дисконнектов таких
tndMax:
с гранатами и гранатометом есть такая фигня с глюком...стреляешь (препятствий нет по пути), а сам погибаешь
так это лаг , ты сам в себя попадаешь . рано утром когда европа уже спит , в основном америка играет , можно попасть на неудачный сервер
JunglBell
еще глюк графический: лежит чел за бетонным блоком,смотрит в прицел, может он и смотрит в прицел ,может даже и видит в него кого-то но я со стороны вижу что он уперся стволом ровно по середине блока и кроме как цемента он видеть ничего не может.
человек нашёл дыру в полигонах , ему то всё нормально видно
Это еще что мне нравяться торчашие руки в стенах когда ворота кто то ремонтит,в руку свинца нашпигавал и готовчик,больше всего бесит баг у ворот свера когда в шель содяться и разсенирывают изнутри.
BOKEP:
Это еще что мне нравяться торчашие руки в стенах когда ворота кто то ремонтит,в руку свинца нашпигавал и готовчик,больше всего бесит баг у ворот свера когда в шель содяться и разсенирывают изнутри.
стандартные баги для новой игры , вон в killzone люди за край карты выходили, и разработчики до сих пор это не исправили
надеюсь у MAG разрабы не такие ленивые
VoVaN37:
почитав каменты про лаги
понял что это не игра а решето )))))
у всех сетевых игр на PS3 есть проблемы , это же не игровой клуб а сеть с совершенно разным качеством линий
sandr:
VoVaN37:
почитав каменты про лаги
понял что это не игра а решето )))))
у всех сетевых игр на PS3 есть проблемы , это же не игровой клуб а сеть с совершенно разным качеством линий
да но в этой игре я так понял больше всего глюков)))
VoVaN37:
да но в этой игре я так понял больше всего глюков)))
посчитай ники людей с проблемами в этой ветке а потом в любой другой, например cod6 или bf
у кого всё хорошо , те играют. у них нет на писанину времени (я например жду свою копию)
в бете особых проблем у меня небыло