M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Блин уже минут 10-20 с повторными переключениями поиска... "Идет сканирование.... подождите" гарнитуры... ппц, оноваще найдет ее или нет? Включена гарнитура.
tndMax:
Блин уже минут 10-20 с повторными переключениями поиска... "Идет сканирование.... подождите" гарнитуры... ппц, оноваще найдет ее или нет? Включена гарнитура.
На гаре надо держать кнопку включения пока она не начнет светится (именно светится, а не мигать)
Вчера сам допер, гару все таки подключил слышно, надо на соне пос мотреть опции с выводом звука и проставить свою шгару и все заработало))) вчера рубка была конкретная))
Demon8:
Че неужели никто в онлайне игру не заказывал?
блин яж тебе русским по белому ответил, если интернет магазин европейский, то там диски европейского региона - второго! А на дисках второго региона русский язык есть!! Ну что тут не понятного? Из америки или японии не знаю будет ли русский. Из европы (любой страны) русский язык будет 100%.
Народ...подскажите...если инет типа нат 3........по иенту то лажу нормально...и скачивает контент тоже.....
но вот для комфортной игры его хватит? скорость средняя 800 кбайтс
блин чё за бойда, с сервака выкинуло и пишет управления бойцои и всё пустое, это в серваке дело??? потому-что в плайстейшен псн вход есть!!!(((
Сева Паравозов:
блин чё за бойда, с сервака выкинуло и пишет управления бойцои и всё пустое, это в серваке дело??? потому-что в плайстейшен псн вход есть!!!(((
это обновление ставится ! у всех щас так. надо было читать объявления
Gooffy58:
Сева Паравозов:
ууфф ну тогда подожду))) а где обявы то читать???? и чего обновляют???? я просто чё взбесился, только снайперку качнул на ура, а тут такое)))) ну ладно, спасибо за инфу успакоил))))
Сева Паравозов:
Тоже в панике, вчера все лагало жутко и игроков вообще не было, играли в неполных командах, сегодня это, блин а у меня последние дни отпуска, а я расчитывал до 50-го уровня до конца отпуска прокачаться, вот облом.
SCAR:
Вчера сам допер, гару все таки подключил слышно, надо на соне пос мотреть опции с выводом звука и проставить свою шгару и все заработало))) вчера рубка была конкретная))
А в настройках что надо ставить, у меня стоит вывод через HDMI, или надо через что-то другое ? Проставить свою шгару и все заработало))) - это как ? Заранее спс.
Gooffy58:
Сева Паравозов:
А ты в курсе когда это закончится ?