M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

4 февраля 2010 года в 07:36

Блин уже минут 10-20 с повторными переключениями поиска... "Идет сканирование.... подождите" гарнитуры... ппц, оноваще найдет ее или нет? Включена гарнитура.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
4 февраля 2010 года в 07:51

tndMax:

Блин уже минут 10-20 с повторными переключениями поиска... "Идет сканирование.... подождите" гарнитуры... ппц, оноваще найдет ее или нет? Включена гарнитура.

На гаре надо держать кнопку включения пока она не начнет светится (именно светится, а не мигать)

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 09:53

Вчера сам допер, гару все таки подключил слышно, надо на соне пос мотреть опции с выводом звука и проставить свою шгару и все заработало))) вчера рубка была конкретная))

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 11:59

Demon8:

Че неужели никто в онлайне игру не заказывал?

блин яж тебе русским по белому ответил, если интернет магазин европейский, то там диски европейского региона - второго! А на дисках второго региона русский язык есть!! Ну что тут не понятного? Из америки или японии не знаю будет ли русский. Из европы (любой страны) русский язык будет 100%.

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 12:10

спс получилось

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 12:23

Народ...подскажите...если инет типа нат 3........по иенту то лажу нормально...и скачивает контент тоже.....

но вот для комфортной игры его хватит? скорость средняя 800 кбайтс

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
4 февраля 2010 года в 12:43

блин чё за бойда, с сервака выкинуло и пишет управления бойцои и всё пустое, это в серваке дело??? потому-что в плайстейшен псн вход есть!!!(((

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
4 февраля 2010 года в 12:53

Сева Паравозов:

блин чё за бойда, с сервака выкинуло и пишет управления бойцои и всё пустое, это в серваке дело??? потому-что в плайстейшен псн вход есть!!!(((

это обновление ставится ! у всех щас так. надо было читать объявления

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
4 февраля 2010 года в 13:00

Gooffy58:

Сева Паравозов:

ууфф ну тогда подожду))) а где обявы то читать???? и чего обновляют???? я просто чё взбесился, только снайперку качнул на ура, а тут такое)))) ну ладно, спасибо за инфу успакоил))))

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 14:43

Сева Паравозов:

Тоже в панике, вчера все лагало жутко и игроков вообще не было, играли в неполных командах, сегодня это, блин а у меня последние дни отпуска, а я расчитывал до 50-го уровня до конца отпуска прокачаться, вот облом.

SCAR:

Вчера сам допер, гару все таки подключил слышно, надо на соне пос мотреть опции с выводом звука и проставить свою шгару и все заработало))) вчера рубка была конкретная))

А в настройках что надо ставить, у меня стоит вывод через HDMI, или надо через что-то другое ? Проставить свою шгару и все заработало))) - это как ? Заранее спс.

Gooffy58:

Сева Паравозов:

А ты в курсе когда это закончится ?

+1 0   -1 0