M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Vicont:
SCAR:
Тогда как ты можешь судить о игре если ты в нее не играл, смешно)) игра супер, в клане ты или нет по барабану, ураганный шутер!
Я сужу по объективному мнению других людей писавших в прошлой теме, которые в неё играли. Что в этом смешного?
Судить надо по голосованию
Вот здесь можно сравнить характеристики пушек http://www.maggametools.com/weapons
Нытьё про то, что пушки и карты у S.V.E.R. лучше, чем у других PMC не утихают. Видимо, нёрфа не избежать. 8(
Я так и не понял. Нужен кому-нить боец али нет? Голова, руки, гарнитура, контроллер а-ля мышь (завтра довезут) есть.
Вроде записывался в Wolfhounds, а ни ответа ни привета. В общем, играю за SVER. Пока что полностью саппорт прокачен, сейчас ухожу в атлетику. Будет шустрый лекарь. ))))
Интересует клан с адекватными, играющими игроками. Пишите в ПСН или в ЛС. )))))))
SCAR:
Вот здесь можно сравнить характеристики пушек http://www.maggametools.com/weapons
Нытьё про то, что пушки и карты у S.V.E.R. лучше, чем у других PMC не утихают. Видимо, нёрфа не избежать. 8(
с утра тоже нашел этот ресурс и на основе его сварганил небольшую табличку...может кому-нибудь будет полезно
Overall - добавил сам (среднее арифметическое всех 4 характеристик)
nexus40:
Мужики а бета уже не работает?
нет конечно, она вроде 10 января закрылась
KillboyRUS:
nexus40:
Мужики а бета уже не работает?
нет конечно, она вроде 10 января закрылась
Вот блин(( значит надо полную версию брать))
Подскажите плиз комплектация коллекционки мага (в смысле с наушником которая) и где её можно приобрести (желательно проверенный магаз).
Teugion:
Я так и не понял. Нужен кому-нить боец али нет? Голова, руки, гарнитура, контроллер а-ля мышь (завтра довезут) есть.
Вроде записывался в Wolfhounds, а ни ответа ни привета. В общем, играю за SVER. Пока что полностью саппорт прокачен, сейчас ухожу в атлетику. Будет шустрый лекарь. ))))
Интересует клан с адекватными, играющими игроками. Пишите в ПСН или в ЛС. )))))))
непонял? т.е. тя вычеркивать?