M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
DAM_B_TbIKBY:
Где новости о продажах МАГ? Видать такой охриненный шутер продался настолько масштабно, что и позориться не стоит.
)))) не завидуй)))) тебе продажи важны?? или вложился в проэкт и твои средства не отбились?? глупо выглядишь! не гадь в теме, !!!
weed:
блин я начал неверное не с того, но постараюсь прокачать силу и прочее...
terry:
DAM_B_TbIKBY:
Где новости о продажах МАГ? Видать такой охриненный шутер продался настолько масштабно, что и позориться не стоит.
320 000.
Да ну?!
Дык это же достаточно большое число копий. Например, мультиплатформерная Байонетта только сейчас дошла до отметки в лимон проданных копий)
а вот когда выбираешь режим карты, справа внизу показано количество игроков в столбик по рассам. Это общее количество играющих вооообще или на конкретном сервере к которому я присоединился? Как правило там суммарно получается под 10 тыс.
BarahA:
В первый день продаж в Америке было продано 140000 !
Как я и говорил, игра провалилась.
приглашаю таварищей в клан RussianCrazyBoys Рейвен, принемаються все, от низких уровней до игроков с опытом, буду всем рад, пишете в PSN byxap
сегодня поиграл в бк2 ой чесно, толи не с привычки толь на большёй карте мало народу, ну в общее сравнения с магом неинтерестно ИМХО!
да хватит вам сравнивать ...щас опять начнете "какая игра круче"
Лучше скажите,на карте 128 и 256 минировать объекты может любой подбежавший или только определенный класс ?
Что такое директива и зачем в нее вставать в очередь? 
Как сменить классификацию бойца? хочу иконку с ножичками.
JunglBell:
да хватит вам сравнивать ...щас опять начнете "какая игра круче"
Лучше скажите,на карте 128 и 256 минировать объекты может любой подбежавший или только определенный класс ?
Что такое директива и зачем в нее вставать в очередь?
Как сменить классификацию бойца? хочу иконку с ножичками.
ну сравнения дело каждого, я просто высказал своё мнения))0
да менировать може ткаждый!) но вот прикол заменировал,взорвал опыта 15. Разминировал опыта 10 помоему, не спарведливо!!!((
деретив это те же бои чтоль, только более маштабные!
Да кстате как сменить класиикацию!?)))) тож вопрос, переучиваться!?
не куплю бк2 точно!!!!! И рад что маг вышел раньше!!!!