M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
JunglBell:
да хватит вам сравнивать ...щас опять начнете "какая игра круче"
Лучше скажите,на карте 128 и 256 минировать объекты может любой подбежавший или только определенный класс ?
Что такое директива и зачем в нее вставать в очередь?
Как сменить классификацию бойца? хочу иконку с ножичками.
1)могут все
2)дерективы-кидают либо на режым Захват ,либо на Господство(в зависимости от того какой счет у твоей комнание в данных реэымах)За участие в дерективах в конце битвы начисляеться доп опыт
3)Иконка с ножыками это Штурмовик,прокачай в навыках штурмовой автомат.
BOKEP:
1)могут все
2)дерективы-кидают либо на режым Захват ,либо на Господство(в зависимости от того какой счет у твоей комнание в данных реэымах)За участие в дерективах в конце битвы начисляеться доп опыт
3)Иконка с ножыками это Штурмовик,прокачай в навыках штурмовой автомат.
данке шон =)
да баги есть, но както не существенно.
Кто прокачал снаперку до последний???? она с одного раза мочит?????
проблема синхронизации во время лагов я не думаю что это несущественный баг. Его надо решать ибо он присутствует практически в каждом втором шутере подобного плана.
есть в игре возможность отлкючить автоматическую перезарядку???? мне седня моск вынесло просто! тупорылый солдат начинает перезаряжатся в момент когда я хочу нож вытащить! меня ухайдохали таким макаром раз 10 седня!

в первый раз слышу про автоматическую перезарядку. У меня такого никогда не было. Ты себе какое управление поставил?
Это ладно, я сегодня не мог гранаты кинуть. Бегаю с гранатой в руке и жму R1, а она как приклеелась. ))) На многих картах такое было.
Satoorn:
Это ладно, я сегодня не мог гранаты кинуть. Бегаю с гранатой в руке и жму R1, а она как приклеелась. ))) На многих картах такое было.
ААА ха у меня круче было не то что гранату не мог кинуть, ходил и делал всё наоборот))))) вперёд он назад и тд))))
gvammer:
в первый раз слышу про автоматическую перезарядку. У меня такого никогда не было. Ты себе какое управление поставил?
у любого автомата,когда стреляешь и заканчивается рожок,автоматом зарядка идет. Ничего я не ставил,все по дефолту.
Кто вообще за Raven играет с наших ?:)
или я один такой=) 19 уров чет стремно обнуляться=) хотя в том есть плюсы в плане уже знаешь что качать=)