M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

3 февраля 2010 года в 11:41

Ребят, а такой вопрос, кто нить из забугорных сайтов игрулю эту заказывал?А то интересует, есть ли русский язык в их изданиях?

+1 0   -1 0
3 февраля 2010 года в 13:29

Сева Паравозов:

в казарме нажми R1 (или 2 не помню) там где ты себе аптечку и другой прицел прокачал. Улучшая там оружие будет открываться возможность взять другое оружие, там по 2 доп вида снайперок, винтовок, автоматов. Так что дерзай

Demon8:

Ребят, а такой вопрос, кто нить из забугорных сайтов игрулю эту заказывал?А то интересует, есть ли русский язык в их изданиях?

есть русский язык на диске 2 региона

+1 0   -1 0
3 февраля 2010 года в 14:15

Егорт:

Demon8:

Не совсем ясно, мне будет понятнее по другому)).

Здесь http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/MAG-Massive-Action-Game/~r335937/

или здесь http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS3MA07-MAG%20Massive%20Action%20Game.html

будет русский язык включен?

Кто заказывал или в курсе, подскажите пожалуйста, заранее благодарен.

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
3 февраля 2010 года в 15:43

Егорт:

Сева Паравозов:

в казарме нажми R1 (или 2 не помню) там где ты себе аптечку и другой прицел прокачал. Улучшая там оружие будет открываться возможность взять другое оружие, там по 2 доп вида снайперок, винтовок, автоматов. Так что дерзай

Demon8:

я так и понял, но снайперок весего 2((( но всё вроде по уму и долго качаться если не селён в рубилове и тактеке))) так что мне ещё кочаться как ореху до весны!!!((

и ещё вопросик ,а как можно с другом за одну команду порубать??? или там нужно иметь полноценное количество играко для клана??? а то меня уже просто бесит тупой американский язык(юмор)!!!!!!

+1 0   -1 0
two
5375
3 февраля 2010 года в 15:53

2Сева Паравозов: особенно бесит., когда думаеш что кругом серьёзные мужики., и слышыш лапотанье детского америкоса лет 5))

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
3 февраля 2010 года в 18:41

именно особенно их мазафака и процее!!))))

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
3 февраля 2010 года в 19:17

Сева Паравозов:

Егорт:

Demon8:

я так и понял, но снайперок весего 2((( но всё вроде по уму и долго качаться если не селён в рубилове и тактеке))) так что мне ещё кочаться как ореху до весны!!!((

и ещё вопросик ,а как можно с другом за одну команду порубать??? или там нужно иметь полноценное количество играко для клана??? а то меня уже просто бесит тупой американский язык(юмор)!!!!!!

через сообщество ищешь друга в списке, нажимаешь Крест и выбираешь "приглосить в группу". Он подтвердит, и затем ты заходишь на любую миссию, а он всегда с тобой будет)

+1 0   -1 0
3 февраля 2010 года в 19:27

Кто нить заказывал игру по зарубежным онлайн магазинам?

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
3 февраля 2010 года в 19:32

БЛИН! Все ломаюсь - брать или нет...наверна нет все-таки...

+1 0   -1 0
3 февраля 2010 года в 19:37

SCAR:

Gan:

Че радует в Маге так это то, что там без дела не сидишь, все время где то воюют, если обороняешь точку то каждую минуту вражины лезут на нее волнами человек по 5-7. А если конкретный замес происходит то в гарнитуре независимо от национальности людей звучит одно лишь слово МЕДИК)

Здаров одноклановец, классно рубишся, не могу гару подключить никак

1. Плаха гару нашла

2. Звук я выкрутил на полную

Гара жабра бт 125, не могу понять в чем дело, меня просто не слышно

http://au.gamespot.com/ps3/action/mag/video/6241997?hd=1

Видео за СВЕР

У меня така-же хрень, гару видит, ее включаю в игре а звук голосов все равно из колонок идет и меня не слышно. Кстати народ, у кого сегодня были на больших картах жуткие лаги, и народу почти никого, так и не смог поиграть нормально.

+1 0   -1 0