M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Ребят, а такой вопрос, кто нить из забугорных сайтов игрулю эту заказывал?А то интересует, есть ли русский язык в их изданиях?
Сева Паравозов:
в казарме нажми R1 (или 2 не помню) там где ты себе аптечку и другой прицел прокачал. Улучшая там оружие будет открываться возможность взять другое оружие, там по 2 доп вида снайперок, винтовок, автоматов. Так что дерзай
Demon8:
Ребят, а такой вопрос, кто нить из забугорных сайтов игрулю эту заказывал?А то интересует, есть ли русский язык в их изданиях?
есть русский язык на диске 2 региона
Егорт:
Demon8:
Не совсем ясно, мне будет понятнее по другому)).
Здесь http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/MAG-Massive-Action-Game/~r335937/
или здесь http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS3MA07-MAG%20Massive%20Action%20Game.html
будет русский язык включен?
Кто заказывал или в курсе, подскажите пожалуйста, заранее благодарен.
Егорт:
Сева Паравозов:
в казарме нажми R1 (или 2 не помню) там где ты себе аптечку и другой прицел прокачал. Улучшая там оружие будет открываться возможность взять другое оружие, там по 2 доп вида снайперок, винтовок, автоматов. Так что дерзай
Demon8:
я так и понял, но снайперок весего 2((( но всё вроде по уму и долго качаться если не селён в рубилове и тактеке))) так что мне ещё кочаться как ореху до весны!!!((
и ещё вопросик ,а как можно с другом за одну команду порубать??? или там нужно иметь полноценное количество играко для клана??? а то меня уже просто бесит тупой американский язык(юмор)!!!!!!
2Сева Паравозов: особенно бесит., когда думаеш что кругом серьёзные мужики., и слышыш лапотанье детского америкоса лет 5))
Сева Паравозов:
Егорт:
Demon8:
я так и понял, но снайперок весего 2((( но всё вроде по уму и долго качаться если не селён в рубилове и тактеке))) так что мне ещё кочаться как ореху до весны!!!((
и ещё вопросик ,а как можно с другом за одну команду порубать??? или там нужно иметь полноценное количество играко для клана??? а то меня уже просто бесит тупой американский язык(юмор)!!!!!!
через сообщество ищешь друга в списке, нажимаешь
и выбираешь "приглосить в группу". Он подтвердит, и затем ты заходишь на любую миссию, а он всегда с тобой будет)
SCAR:
Gan:
Че радует в Маге так это то, что там без дела не сидишь, все время где то воюют, если обороняешь точку то каждую минуту вражины лезут на нее волнами человек по 5-7. А если конкретный замес происходит то в гарнитуре независимо от национальности людей звучит одно лишь слово МЕДИК)
Здаров одноклановец, классно рубишся, не могу гару подключить никак
1. Плаха гару нашла
2. Звук я выкрутил на полную
Гара жабра бт 125, не могу понять в чем дело, меня просто не слышно
http://au.gamespot.com/ps3/action/mag/video/6241997?hd=1
Видео за СВЕР
У меня така-же хрень, гару видит, ее включаю в игре а звук голосов все равно из колонок идет и меня не слышно. Кстати народ, у кого сегодня были на больших картах жуткие лаги, и народу почти никого, так и не смог поиграть нормально.