M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Да все верно, но и скаждым боем опыта прибавляется и все больше очков вырубаешь
Удачи!"""
За каждый килл 5 очков -это с каждым разом больше?:) Иногда правда гранатой убиваешь одного -дают 10, не знаю как и что:)
tndMax:
За каждый килл 5 очков -это с каждым разом больше?:) Иногда правда гранатой убиваешь одного -дают 10, не знаю как и что:)
если рядом с командором бегать то XP удваиваются.
А, вон оно что -ясно -спс. Правда когда я кемперил рядом с командиром на пару и переменно лечил, что-то не удваивалось:)
ну дают как обычно, тока снизу еще зеленая надпись появляется (+ столько же) за отдельную цель и.т.д.
Gan:
ну дают как обычно, тока снизу еще зеленая надпись появляется (+ столько же) за отдельную цель и.т.д.
Это если ты выполняешь приказ.
Здравствуйте дорогие мои и много уважаемые пользователи этого замечательного сайта и этой прекрасной гамы, под именем МАГ. Случайно мне никто из вас не подскажет почему я никак не могу получить прицел для своего калаша? я уже 19 уровня, а его все не разрешают одевать ((( когда это закончиться?
надо его выбрать в настройках автомата видимо,где выбираеются каски гранаты и тд
Ваш МАГГГггГГГ Полное Г с балшой буквы!
Люди откройте свои зыркалки!
1. Графа. Г
2. (Гей)Мплэй Тоже Г
3. Оружие Г
4. Смысл Игры Полное Г
5. Единствинный плюс это командная игра и то найдется (Очень скиловых, умных, понимающих смысл игры игроков) каторые этого незнают и играют сами по себе!
ИМХО! Не судите строга, а пишу вам потаму что :
Ненадо лезть в темы с нормалными играми, несрите на форуме и не пазортесь со сваим магом! А то я уже насмотрелся в постах мв2 онлине и в других как вы вякаете ппц.
П.С
Я не про всех гаварю, а про кого гаварю тот знает что про него!