M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
я изначально за свер.
32 или 33 лвл, непомню
с тупорылыми буржуями нереально играть,я их не понимаю, они меня , кричат мне "говори по инглиш" а я их к надписи на заборе посылаю.
А у нас утром какой-то ребенок играл, голос 10-летнего мальчишки, постоянно чего-то пищал:)))
да америксы странный народ, вот сколько играю неодного русского, я за свер есесенно но неодного нашего в гарнетурене слышал!!(((
наши не биздят просто так, кроме школьников, которые любят, очень любят крикнуть, громко крикнуть место, ну еще и опустить противника.
кто хочет с русскими общаться - присоединяйтесь к нашему клану) там уже 33 человека, все русские)
Gooffy58:
кто хочет с русскими общаться - присоединяйтесь к нашему клану) там уже 33 человека, все русские)
через неделбку полторы присоеденюсь,щас почти 60 за велор,потом за равен 60 апну и снова за свер пойду
Насчет случаем,у меня один раз все функции связаные с кружком не фурычали(минировать,подобрать пушку,зайти в бункер и тд)это был ад)
Кстати чтобы не слушать бредни пиндосов в начале игры всегда отключаю голосовой чат,верх+R1
BOKEP:
Gooffy58:
через неделбку полторы присоеденюсь,щас почти 60 за велор,потом за равен 60 апну и снова за свер пойду
Насчет случаем,у меня один раз все функции связаные с кружком не фурычали(минировать,подобрать пушку,зайти в бункер и тд)это был ад)
Кстати чтобы не слушать бредни пиндосов в начале игры всегда отключаю голосовой чат,верх+R1
Во, давай)) а я всегда с кем-то из своих гоняю) так что глушить не нужно)) ну со своими ооооч круто играется)) это я точно говорю)
чет мне кажется что когда вы все до 60 прокачаетесь пойдете других качать:) или не?:)
tndMax:
чет мне кажется что когда вы все до 60 прокачаетесь пойдете других качать:) или не?:)
после 60 лейвела все баллы обнуляются, становится первый лейвел - ветеран, очки опыта сохраняется, у звания присутствует золотая единица, посмотрим чего будет после повторного получения 60 лейвла.
Блин какой 60 тут 30тый ели ели получу)))) редко приходится играть(
Кстате у когонить есть снайперка последняя??? Что там намешено??? с одного раза вырубает при попадании в тело, или нет?????