M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

9 февраля 2010 года в 22:07

Сева Паравозов:

Блин какой 60 тут 30тый ели ели получу)))) редко приходится играть(

Кстате у когонить есть снайперка последняя??? Что там намешено??? с одного раза вырубает при попадании в тело, или нет?????

Да убевает с выстрела,если только тот в кого ты стреляеш не в тяжелой броне или не с цвеличивеным здоровьем.

tndMax:

Сева Паравозов:

Кстате у когонить есть снайперка последняя??? Что там намешено??? с одного раза вырубает при попадании в тело, или нет?????

Третий раз перераспределился, в этот раз в снйапера. Да, с одного раза, но не всегда, т.к. видать в коллекционной броньке бегают... "Усиленная.... форма".

Броня с коллекционки отличаеться только видом,доп брони она не дает.

Зы:Закончил прокачку за велор,заодно добил медали на мастера дробаша и ПП,теперь за рейвен буду добивать медали снайпы и штурмовой.

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
9 февраля 2010 года в 22:15

я вот чёто е поиму кому дано минамётные бутареи вызывать а кому нет, кто в курсе?

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 22:22

Сева Паравозов:

я вот чёто е поиму кому дано минамётные бутареи вызывать а кому нет, кто в курсе?

Есть командир отделения(командует 8 людьми)-Может отдавать приказы,в атаке может выдывать ВБЛА(разведка) или касетные бомбы,в защите Минометный обстрел и такой же обстрел токо простив техники.Есть командир взвода(не чем не командует)В атаке может вызывать Точечный удар(бомба на опр обьект) и (забыл название)бомбешка с естребителя на тер 3 раза.И командир роты,Бомбешок нет,модет глушить связь,ув или ум время воскр,Обнулять время вост умений и что то еще.

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 22:52

BOKEP:

Сева Паравозов:

Да убевает с выстрела,если только тот в кого ты стреляеш не в тяжелой броне или не с цвеличивеным здоровьем.

tndMax:

Третий раз перераспределился, в этот раз в снйапера. Да, с одного раза, но не всегда, т.к. видать в коллекционной броньке бегают... "Усиленная.... форма".

Броня с коллекционки отличаеться только видом,доп брони она не дает.

Зы:Закончил прокачку за велор,заодно добил медали на мастера дробаша и ПП,теперь за рейвен буду добивать медали снайпы и штурмовой.

Хм. Ты уверен? Смысл в ее большом весе тогда? Просто цифра? Может все же дает какое-то кол-во преимущества в броне? Я в ней дольше живу, чем в других еще почему-то:) Не всегда снайпер с первого выстрела убивает:)

Сева Паравозов:

BOKEP:

Сева Паравозов:

Есть командир отделения(командует 8 людьми)-Может отдавать приказы,в атаке может выдывать ВБЛА(разведка) или касетные бомбы,в защите Минометный обстрел и такой же обстрел токо простив техники.Есть командир взвода(не чем не командует)В атаке может вызывать Точечный удар(бомба на опр обьект) и (забыл название)бомбешка с естребителя на тер 3 раза.И командир роты,Бомбешок нет,модет глушить связь,ув или ум время воскр,Обнулять время вост умений и что то еще.

Да только вот в режиме каком? В подавлении нет, в диверсии нет. Дальше не удосуживалось быть командиром и играл там 1-3 раза от силы.

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
9 февраля 2010 года в 22:57

tndMax:

В захвате и господстве

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
9 февраля 2010 года в 23:37

Где коллекционную одежку взять? я активировал код, но мне тока три темы дали скачать, а одежда-то где? в игре не нашел

+1 0   -1 0
10 февраля 2010 года в 02:11
Игруха УЛЕТ!!! В деталях СОНЕ равных НЕТ, запустил бф2 и ((( попса одно и тоже из части в часть))) Тут каждый апгрейдик ощущаешь) А Есть Рейвеновский клан??? может кто подскажет??? плз
+1 0   -1 0
10 февраля 2010 года в 07:59

razgulnov:

Где коллекционную одежку взять? я активировал код, но мне тока три темы дали скачать, а одежда-то где? в игре не нашел

блин скокамона разжовывать...вы вообще внимательно смотрите на экран когда тыркаете? там сразу же после тем выскакивает связанное с формой установка... а в игре она назыв. "Усиленная.... ...форма" там на картинке еще плюсик нарисован.

+1 0   -1 0
10 февраля 2010 года в 14:39

народ, а реально урон меньше , если шлем нацепить или броню потяжелей? или это просто картинки?

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
10 февраля 2010 года в 14:48

dantist76:

народ, а реально урон меньше , если шлем нацепить или броню потяжелей? или это просто картинки?

да

Кто нитиь снайперку полнастью прокачал уже, потомучто мне осталось только стабилизатор и 2х сторонний прицел))) Подскажите что именно по приятнее будет и вобще в реале стабилизатор помогает или эта примочка неособо нужна????

+1 0   -1 0