M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

11 февраля 2010 года в 11:29

sorokdimok:

Еще ниразу лагов в игре не встречал.....

Повезло значит:)

1. Я воскрешался внутри сарайчика из которго не выбраться кроме как суицидом:)

2. Умирал, и бегал как привидение с вывеской "Истечь кровью", мог стрелять и т.д., но т.к. я был мертв меня никто не видел и я соот-но урона не наносил никому:)

3. И не понял с еще одним глюком, который даже после перезапуска игры не исчез: не можешь ни кидать гранаты ни стрелять из гранатомета... выюбрать можешь, но вот нажав кинуть или выстрелить -не функционирует. И бегаешь как инвалид полагась, на нож, пистолет и автомат или пулемет+аптечка...взавизимости от того,что надето:)

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
11 февраля 2010 года в 11:48

tndMax:

sorokdimok:

2. Умирал, и бегал как привидение с вывеской "Истечь кровью", мог стрелять и т.д., но т.к. я был мертв меня никто не видел и я соот-но урона не наносил никому:)

3. И не понял с еще одним глюком, который даже после перезапуска игры не исчез: не можешь ни кидать гранаты ни стрелять из гранатомета... выюбрать можешь, но вот нажав кинуть или выстрелить -не функционирует. И бегаешь как инвалид полагась, на нож, пистолет и автомат или пулемет+аптечка...взавизимости от того,что надето:)

надеюсь когда я куплю игру уже патч выйдет)))

+1 0   -1 0
11 февраля 2010 года в 12:01

Я вобще не знал про нее ничего и не слышал. PS3 купил только в январе этого года. Захожу на на gotps3, и вижу конкурс и призы к нему. перешел по ссылке, немного прочитал, и сразу решил для себя,что надо брать. В игру играю, как только появляется свободное время. Лаги не мучают, а может и не обращаю внимания на них. Предан "Серому Волку", немного смешно что все такое "рыжее" оружие. Но не забывайте, что на дворе 2025г. А у Велор, может с консервации оружие. А у нас ,по ходу все что нашли после второй чеченской.

Имею вопрос:

Если кто дошел до 60 уровня, скажите навыки добавляются дальше? Есть возможность получить все оружие и способности в своей корпорации.

+1 0   -1 0
Gan
3813
11 февраля 2010 года в 12:32

нет навыки не добавляются дальше, соответственно оружие все не получишь), когда дойдешь до 60 уровня будет ветеран моде, аля код.

+1 0   -1 0
11 февраля 2010 года в 19:44

Gan:

нет навыки не добавляются дальше, соответственно оружие все не получишь), когда дойдешь до 60 уровня будет ветеран моде, аля код.

Спасибо всем за ответы. Подскажите еще, в какой клан лучше вступить, чтоб с нашими ребятами поиграть.

+1 0   -1 0
11 февраля 2010 года в 20:23

tndMax:

sorokdimok:

Слава богу я не один. Симптомы один в один. Ещё могу добавить, респануться не могу, счётчик идё идёт, а респа нет, а на экране видишь как тебя убивают. )))

+1 0   -1 0
11 февраля 2010 года в 23:13

Satoorn:

Слава богу я не один. Симптомы один в один. Ещё могу добавить, респануться не могу, счётчик идё идёт, а респа нет, а на экране видишь как тебя убивают. )))

симптомы один в один - проблемы связи: скорость , пинг , потеря пакетов, блокировка портов , магистральная авария - пустили трафик в обход .

+1 0   -1 0
12 февраля 2010 года в 00:08

прилепите на стенку еще один глюк: кидаешь гранату вперед, видишь как она улетела и опустилась далеко в кустах и после взрыва умираешь "по причине самоубийства гранатой"

еще глюк графический: лежит чел за бетонным блоком,смотрит в прицел, может он и смотрит в прицел ,может даже и видит в него кого-то но я со стороны вижу что он уперся стволом ровно по середине блока и кроме как цемента он видеть ничего не может.

+1 0   -1 0
12 февраля 2010 года в 00:30

с гранатами и гранатометом есть такая фигня с глюком...стреляешь (препятствий нет по пути), а сам погибаешь

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
12 февраля 2010 года в 00:47

Mikemal:

Gan:

Спасибо всем за ответы. Подскажите еще, в какой клан лучше вступить, чтоб с нашими ребятами поиграть.

Айда в наш клан GameMaG.

+1 0   -1 0