M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
sorokdimok:
Еще ниразу лагов в игре не встречал.....
Повезло значит:)
1. Я воскрешался внутри сарайчика из которго не выбраться кроме как суицидом:)
2. Умирал, и бегал как привидение с вывеской "Истечь кровью", мог стрелять и т.д., но т.к. я был мертв меня никто не видел и я соот-но урона не наносил никому:)
3. И не понял с еще одним глюком, который даже после перезапуска игры не исчез: не можешь ни кидать гранаты ни стрелять из гранатомета... выюбрать можешь, но вот нажав кинуть или выстрелить -не функционирует. И бегаешь как инвалид полагась, на нож, пистолет и автомат или пулемет+аптечка...взавизимости от того,что надето:)
tndMax:
sorokdimok:
2. Умирал, и бегал как привидение с вывеской "Истечь кровью", мог стрелять и т.д., но т.к. я был мертв меня никто не видел и я соот-но урона не наносил никому:)
3. И не понял с еще одним глюком, который даже после перезапуска игры не исчез: не можешь ни кидать гранаты ни стрелять из гранатомета... выюбрать можешь, но вот нажав кинуть или выстрелить -не функционирует. И бегаешь как инвалид полагась, на нож, пистолет и автомат или пулемет+аптечка...взавизимости от того,что надето:)
надеюсь когда я куплю игру уже патч выйдет)))
Я вобще не знал про нее ничего и не слышал. PS3 купил только в январе этого года. Захожу на на gotps3, и вижу конкурс и призы к нему. перешел по ссылке, немного прочитал, и сразу решил для себя,что надо брать. В игру играю, как только появляется свободное время. Лаги не мучают, а может и не обращаю внимания на них. Предан "Серому Волку", немного смешно что все такое "рыжее" оружие. Но не забывайте, что на дворе 2025г. А у Велор, может с консервации оружие. А у нас ,по ходу все что нашли после второй чеченской.
Имею вопрос:
Если кто дошел до 60 уровня, скажите навыки добавляются дальше? Есть возможность получить все оружие и способности в своей корпорации.
нет навыки не добавляются дальше, соответственно оружие все не получишь), когда дойдешь до 60 уровня будет ветеран моде, аля код.
Gan:
нет навыки не добавляются дальше, соответственно оружие все не получишь), когда дойдешь до 60 уровня будет ветеран моде, аля код.
Спасибо всем за ответы. Подскажите еще, в какой клан лучше вступить, чтоб с нашими ребятами поиграть.
tndMax:
sorokdimok:
Слава богу я не один. Симптомы один в один. Ещё могу добавить, респануться не могу, счётчик идё идёт, а респа нет, а на экране видишь как тебя убивают. )))
Satoorn:
Слава богу я не один. Симптомы один в один. Ещё могу добавить, респануться не могу, счётчик идё идёт, а респа нет, а на экране видишь как тебя убивают. )))
симптомы один в один - проблемы связи: скорость , пинг , потеря пакетов, блокировка портов , магистральная авария - пустили трафик в обход .
прилепите на стенку еще один глюк: кидаешь гранату вперед, видишь как она улетела и опустилась далеко в кустах и после взрыва умираешь "по причине самоубийства гранатой"
еще глюк графический: лежит чел за бетонным блоком,смотрит в прицел, может он и смотрит в прицел ,может даже и видит в него кого-то но я со стороны вижу что он уперся стволом ровно по середине блока и кроме как цемента он видеть ничего не может.
с гранатами и гранатометом есть такая фигня с глюком...стреляешь (препятствий нет по пути), а сам погибаешь
Mikemal:
Gan:
Спасибо всем за ответы. Подскажите еще, в какой клан лучше вступить, чтоб с нашими ребятами поиграть.
Айда в наш клан GameMaG.