M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Что там читерного? А то не хочется лопухнуться в прокачке.
Не могу разобраться как переучиваться... там везде требуют за переподготовку 2 балла скилла потратить, и то на сколько я помню даже все равно не получается. Объясните популярно:) А то за СВЕР два раза начинал, все не так прокачивался, приходилось удалять игрока и снова. В итоге теперь за Райвен и пока все шоколодно, правда этим утром (игра настолкьо вовлекла, что просидев часа 3-4 после поезда утром, поспав, потом сидел где-то с 18 часов и до5 утра, не оторвавшись), в итоге перед тем как выключить консоль, один балл ошибочно в ремонтку кинул... а не хотел. Как переучиться?:)
3000 очков набери и будет тебе прокачка, я уже два раза перепрокачивался
SCAR:
3000 очков набери и будет тебе прокачка, я уже два раза перепрокачивался
а потом снимаются эти 3 касаря очков?
Gooffy58:
на лвл они влияют.. значит мой уровень понизится??
нет не понизится , тока потом если опять захочешь перепрокачаться это дело дороже стоить будет (так в бетке было).
Gan:
Gooffy58:
на лвл они влияют.. значит мой уровень понизится??
нет не понизится , тока потом если опять захочешь перепрокачаться это дело дороже стоить будет (так в бетке было).
мм.. но ведь 3касаря снимаются?
Немного не понял, про 3к очков... к чему ты... ну да ладно... по ходу дела разберемся:)
Мне главное -это "переподготовка" -разобраться, так чтобы потом в дальнейшем хватило баллов наыка на нужные ветки, а то я так понимаю они по 1 ед. даются при получении уровня, а уровень с каждым разом вроде как дольше качать... может мне так показалось или...