M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Сева Паравозов:
JunglBell:
да хватит вам сравнивать ...щас опять начнете "какая игра круче"
Лучше скажите,на карте 128 и 256 минировать объекты может любой подбежавший или только определенный класс ?
Что такое директива и зачем в нее вставать в очередь?
Как сменить классификацию бойца? хочу иконку с ножичками.
ну сравнения дело каждого, я просто высказал своё мнения))0
да менировать може ткаждый!) но вот прикол заменировал,взорвал опыта 15. Разминировал опыта 10 помоему, не спарведливо!!!((
деретив это те же бои чтоль, только более маштабные!
Да кстате как сменить класиикацию!?)))) тож вопрос, переучиваться!?
не куплю бк2 точно!!!!! И рад что маг вышел раньше!!!!
1) дают 10, т.к. обороняющимся проще разминировать, а атакующие имеют риск
2) директивы - там тебя на любую миссию могут отправить. т.е. например на господство или захват =)
3) чтоб переквалифицироваться надо просто качать перки другого класса) каждая линия - отделный класс. а значит если больше буишь качать перки, связанные с беззвучностью, то буишь диверсантом, если больше качаешь 1ую линию, то буишь штурмовиком)
Сева Паравозов:
3) чтоб переквалифицироваться надо просто качать перки другого класса) каждая линия - отделный класс. а значит если больше буишь качать перки, связанные с беззвучностью, то буишь диверсантом, если больше качаешь 1ую линию, то буишь штурмовиком)
но там не кач а просто покупка .... и там всего то их раз два и обчелся..короче я не понял нихрена.
JunglBell:
но там не кач а просто покупка .... и там всего то их раз два и обчелся..короче я не понял нихрена.
полной пока нет , а в бете менялось в зависимости от того чем больше поинтов набьёшь (и не в одной игре , а через несколько)
пулемёт-силовик, аптечка-суппорт, клейморы- диверсант(вроде) и тд., но точно помню что знак меняется не сразу, а через сколько то игр
320000 тысач для такого проэкта это очень хороший результат.Давайте вспомним продажи Анчартед2 в конце первого месяца- еле набралось 400к. Тоже провал?
Не знаю какие там продажи, мне и похрен какие они) Главное, что когда я захожу на "господство", то 256 человек всегда набирается и при чём не по полчаса, а за минуту-две)
Мне как бы тоже пофигу на продажи, игра интересная и в ней есть что делать каждому игроку, классу.
Меня больше волнует, сколько серваков всего. 10? 100?
а меня больше всего интересует когда лаги пропадут в таких играх. Вчера тыщу раз получал в башню будучи глубоко за бетонным перекрытием. Даже более: ныкался еще до того как трейсер от пули появлялся.
Ну вы не растраивайтесь пацаны... сколько еще дополнений выйдет к этой игрухе. все по ходу пьесы и подтянут. на контру вон скоко обновлкний было))) подчти все баги убрали. Ну а по поводу багов, дааа есть у них косяк. у меня хороший интернет (выделенный) быстрый корочк, но вот в игре иногда кажеться что скорости не хватает!!