M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
5 февраля 2010 года в 19:27

Rassist:

Ваш МАГГГггГГГ Полное Г с балшой буквы!
Люди откройте свои зыркалки!
1. Графа. Г
2. (Гей)Мплэй Тоже Г
3. Оружие Г
4. Смысл Игры Полное Г
5. Единствинный плюс это командная игра и то найдется (Очень скиловых, умных, понимающих смысл игры игроков) каторые этого незнают и играют сами по себе!
ИМХО! Не судите строга, а пишу вам потаму что :
Ненадо лезть в темы с нормалными играми, несрите на форуме и не пазортесь со сваим магом! А то я уже насмотрелся в постах мв2 онлине и в других как вы вякаете ппц.
П.С
Я не про всех гаварю, а про кого гаварю тот знает что про него!

Прочитай предыдущий том и поймешь почему все лезут с МАГом в другие темы

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
5 февраля 2010 года в 19:33

будет лучше если ты сможеш мне сылку написать гг :)

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
5 февраля 2010 года в 19:38

Rassist:

будет лучше если ты сможеш мне сылку написать гг :)

Том1 - http://gotps3.ru/topic/21772/

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
5 февраля 2010 года в 19:39

Маг очень хорошая игра, но она явно не для детей, это как бы так сказать то- игра для более старшего поколения что-ль, для малышей более всё не реалистичное, мультяшное что, с крутой граФФикой и прочее!! Тут другой случай, и она уже нашла своих игроков-фанатов. И не стоит попусту писать , играйте в код-бад2 и прочее, оно как то попсово что-ль, а маг он затягивает чем то другим, чем когда-то затягивала нас контра и квэйк2)))

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 20:43

Rassist:

Ваш МАГГГггГГГ Полное Г с балшой буквы!
Люди откройте свои зыркалки!
1. Графа. Г
2. (Гей)Мплэй Тоже Г
3. Оружие Г
4. Смысл Игры Полное Г
5. Единствинный плюс это командная игра и то найдется (Очень скиловых, умных, понимающих смысл игры игроков) каторые этого незнают и играют сами по себе!
ИМХО! Не судите строга, а пишу вам потаму что :
Ненадо лезть в темы с нормалными играми, несрите на форуме и не пазортесь со сваим магом! А то я уже насмотрелся в постах мв2 онлине и в других как вы вякаете ппц.
П.С
Я не про всех гаварю, а про кого гаварю тот знает что про него!

Скажы спасибо Партизану.

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 21:50

Как утомляют эти дети со своим ГГГ,ЫЫЫ, полное ГГГ,УГ, уже печенках сидят, неужели родители не воспитывают и дают подзатыльников когда чадо со своим узколобым ЫЫЫЫЫ лезит в разговор. Уважаемые щенята просьба не мешать обсуждению.

Я не пра всех гаварю, а пра каго гаварю тот знает что пра него гаварю

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
5 февраля 2010 года в 22:26

weed:

Как утомляют эти дети со своим ГГГ,ЫЫЫ, полное ГГГ,УГ, уже печенках сидят, неужели родители не воспитывают и дают подзатыльников когда чадо со своим узколобым ЫЫЫЫЫ лезит в разговор. Уважаемые щенята просьба не мешать обсуждению.

Я не пра всех гаварю, а пра каго гаварю тот знает что пра него гаварю

да полностью поддерживаю, в общем то им простительно потому что ум ещё неокреп, дети все-таки. Лишний раз обращать внимания нестоит, а вот банить стоит и ещё как, так что это уже путь админы сайта стараются.

Ох игра ,игрищААА))) Сегодня горем с пополам качнул аптечку, и упс, ещё и реаниматор нужен, ох опять пол ночи гамать на 2 опыта))) Как то в реальности пропадаешь гамая в маг. уже 4дня как в коме))) надо понемногу ограничиваться, а то ненароком всё заброшу))) Самый прикол в снайпере при обороне, помоем-у в том, чтоб не набивать фрагов а залечь гденить и палить только у бункера, лично когда пасу батарею ПВО происходит так что мы выигрываем, жать только с такой тактикой всего 5-6 человек положишь, зато польза неимоверная. Было-бы так что мол за убитого при за-минировании объекта, опыта побольше!! Кстати можно помоем-у на офСайте мага, писать что за баги и высказывать пожелания в игре!

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 22:43

Сева Паравозов:

weed:

да полностью поддерживаю, в общем то им простительно потому что ум ещё неокреп, дети все-таки. Лишний раз обращать внимания нестоит, а вот банить стоит и ещё как, так что это уже путь админы сайта стараются.

Ох игра ,игрищААА))) Сегодня горем с пополам качнул аптечку, и упс, ещё и реаниматор нужен, ох опять пол ночи гамать на 2 опыта))) Как то в реальности пропадаешь гамая в маг. уже 4дня как в коме))) надо понемногу ограничиваться, а то ненароком всё заброшу))) Самый прикол в снайпере при обороне, помоем-у в том, чтоб не набивать фрагов а залечь гденить и палить только у бункера, лично когда пасу батарею ПВО происходит так что мы выигрываем, жать только с такой тактикой всего 5-6 человек положишь, зато польза неимоверная. Было-бы так что мол за убитого при за-минировании объекта, опыта побольше!! Кстати можно помоем-у на офСайте мага, писать что за баги и высказывать пожелания в игре!

Я у своего полностью прокачал всю силовую и жизненную линию (ну там устойчивость к тому то, невосприимчивость к этому, больший запас здоровья и тд.), реаниматор уже есть, теперь займусь оружием, но это наверное завтра, т.к. сегодня гости приехали не получилось.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 февраля 2010 года в 22:44

Где новости о продажах МАГ? Видать такой охриненный шутер продался настолько масштабно, что и позориться не стоит.

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
5 февраля 2010 года в 22:58

DAM_B_TbIKBY:

Где новости о продажах МАГ? Видать такой охриненный шутер продался настолько масштабно, что и позориться не стоит.

320 000.

+1 0   -1 0