M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

9 февраля 2010 года в 13:09

вопрос такой.. взял себе версию в железной коробке, там еще написано что 3 доп варианта внешности перса, зашел в стор, а там тока темы для плойки..а где эти доп скины взять?

+1 0   -1 0
Gan
3813
9 февраля 2010 года в 13:23

dantist76:

вопрос такой.. взял себе версию в железной коробке, там еще написано что 3 доп варианта внешности перса, зашел в стор, а там тока темы для плойки..а где эти доп скины взять?

в настройках перса, у тебя не 3 вида брони теперь, а 4.

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 14:08

Вчера вечером нормально поиграть не удалось: ошибка 5:5.
Сегодня игра 2 раза висла наглухо. Только у меня такое?

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
9 февраля 2010 года в 14:23

abadonych:

Вчера вечером нормально поиграть не удалось: ошибка 5:5.
Сегодня игра 2 раза висла наглухо. Только у меня такое?

да нет баги были, ну конечно жаль но както не много!

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 14:41

Подскажите новичку, как вести бой, что выбирать и что качать ? за игру убиваю человек 15 и понимаю что это вооще мизер. Сносят меня оч часто оттуда откуда я не вижу и не всегда снайпер. Какие нибудь советы дайте плиз. Заранее спасибо

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 18:49

Сева Паравозов:

Блин какой 60 тут 30тый ели ели получу)))) редко приходится играть(

Кстате у когонить есть снайперка последняя??? Что там намешено??? с одного раза вырубает при попадании в тело, или нет?????

Третий раз перераспределился, в этот раз в снйапера. Да, с одного раза, но не всегда, т.к. видать в коллекционной броньке бегают... "Усиленная.... форма".

+1 0   -1 0
Автор
koriban
15354
9 февраля 2010 года в 19:28

Товарщи! У меня такая проблема, игры беру не часто, и сейчас стою перед выбором МАГ или Bad Company 2 что, на ваш взгляд, может затянуть на оочень долгий срок?

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
9 февраля 2010 года в 21:11

koriban:

Товарщи! У меня такая проблема, игры беру не часто, и сейчас стою перед выбором МАГ или Bad Company 2 что, на ваш взгляд, может затянуть на оочень долгий срок?

)))))) нуууу посмотри дэмку бк2 и бери маг)))) народу когда много захватывает уже не графика!!!!))))

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 21:20

koriban:

я думаю тетрис , в него оооочень долго играют люди,уже не первый десяток лет

А если серьезно, на вкус и цвет все фломастеры разные. Поиграй в демку бфбк2 - графически минимум в 2 раза хуже мага (и даже не спорьте) Но в бфбк2 техника на высоте,хотя по сравнению с первой частью и бэткой разрабы подкачали и разочаровали меня. Сказать по правде, я ждал ТОЛЬКО бфбк2, очень нравится первая часть и вот , пришло разочарование.

Маг внешне выглядит очень достойно, довольно большие карты,грамотно построенные,ни на одной карте играть не скучно,на данный момент народу хватает с лихвой. Оружим не изобилует но так же как и в бфбк,присутствует система всяких прокачек и дополнений к оружию,так же как и в бфбк есть всяческие медальки и ордена дающиеся за разного рода доблести.

А вообще...как можно определиться с игрой только лишь по высказываниям тех кому она понравилась...имхо,нужно самому поиграть.

У меня вопрос к игрокам. Меня уморила кое какая фишка в игре - бросок гранаты - видишь как улетела далеко в кусты, через пару секунд JunglBell убил JunglBell гранатой.... Уже бесить начинает. Первый раз думал, показалось, может действительно от рядом стоявшей стенки отскочило.Но вчера сидел перед телеком не один и мы просто молча переглянулись после такого поворота событий.

Gooffy58:

кто хочет с русскими общаться - присоединяйтесь к нашему клану) там уже 33 человека, все русские)

у меня 34лвл пока,играю за СВЕР, может к вам в компанию? к/д не высокий, где то 1.20 но я стараюсь Не снайпер.

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 22:04

JunglBell:

у меня 34лвл пока,играю за СВЕР, может к вам в компанию? к/д не высокий, где то 1.20 но я стараюсь Не снайпер.

Мы никогда на к/д внимания не обращали, это все бесполезное мерянье одним местом, для нас всегда главное что бы человек был адекватный и командный а не бегал сам по себе под тегом клана, а все остальное это мелочи.....

+1 0   -1 0