M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

VoVaN37
You wanna get high?
12472
16 февраля 2010 года в 23:46

сёдня поиграл игра норм

графа тоже норм,багов не нашёл=)

вот токо за кого лучше играть я пока что за СВЕР=) так как там русские+калаш xDDD

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 00:06

за свер играю с момента выхода игры, ни одной русской речи не услышал Одни пендосы. А седня наконец то увидел что народу стало скучно - бегал некий имбицил и всех своих резал режиком. На другой карте некий хмырь докопался иссключительно до меня, постреливал аккуратно так через дорогу в меня короткими очередями а потом бежал и милостиво лечил, на третий раз мне надоело и я его зарэзал. Так он возродился и порвал меня лимонкой.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
17 февраля 2010 года в 00:09

JunglBell: вступай в наш клан GMG, у нас все русские :) это всех касается, кто с кланом еще не определился.

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 00:25

JunglBell

Не суди по единичным случаям, бывают люди которым делать нефиг и занимаются всякой фигней. но меня пока только один раз зарезали. Как говориться, если чел своих режит, то исключите его из команды и все, делов то.

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 00:29

gvammer:

JunglBell

Не суди по единичным случаям, бывают люди которым делать нефиг и занимаются всякой фигней. но меня пока только один раз зарезали. Как говориться, если чел своих режит, то исключите его из команды и все, делов то.

"не учи отца и баста" во всех онлайн шутерах наблюдается такая картина и она говорит лишь об одном - игра начинает надоедать некоторым людям.

razgulnov:

JunglBell: вступай в наш клан GMG, у нас все русские :) это всех касается, кто с кланом еще не определился.

давай =) куда вступать надо?

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 00:37

JunglBell

Если игроку игра надоела или не интересно по неизвестным мне причинам, то он начинается беситься и пытаться себя развлечь, кое времени убийства своих и являются таким мини развлечением.

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 04:34

Garibaldy:

Платину в игре геморно будет выбить чувствую ... Я еще ни разу 30 килсов не сделал, а там надо каждый оружием ..

Фигня,там гемор токо с медалей где нада из стацианарной базуки 1к убить(базука бункера),а так у меня уже напорядок 20 медалей есть и не хватает 3 нашивок(за самоубийство(пока не занимался,легкотня)за починку 5 ед техники(гемор)и 30 килов из стацианарного пулемета(эт как на бункере попрет))щас скоро получу медаль за 1к килов снайпы,за 100 крупных побед,за разминирование,за уничтожение ворот и не за горами медали за 1к килов с ножа и пистолета и 500 килов с грены и 250 с базуки.

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 05:27

JunglBell:

за свер играю с момента выхода игры, ни одной русской речи не услышал Одни пендосы. А седня наконец то увидел что народу стало скучно - бегал некий имбицил и всех своих резал режиком. На другой карте некий хмырь докопался иссключительно до меня, постреливал аккуратно так через дорогу в меня короткими очередями а потом бежал и милостиво лечил, на третий раз мне надоело и я его зарэзал. Так он возродился и порвал меня лимонкой.

такие и в бета версии были

а до меня докапывалось 3 человека из клана [CS] 1 постоянно загораживал мне прицел а 2й просто валил

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 07:01

Почитал вашу ветку, повеселело =) Я плачу 2000руб. в месяц за анлим на 100килобит в сек (привет с Сахалина =) и умудряюсь еще играть в МАГ с гарнитурой =)

+1 0   -1 0
17 февраля 2010 года в 09:31

JunglBell:

Да таких клоунов хватает, тут недавно на респе какие-то Петросяны русские в меня пульнут и хихикают, пульнут и снова хихикают, я остановился посмотреть чё за черти, а они ржут в гару, "о, смари, америкос тупит.. гыгыгы" пришлось встать с дивана, взять гару, и рассказить что я думаю о них и их ближайших родственниках, правда они вышли, не знаю дослушали мою тираду о том что, куда им надо вставить и провернуть, или нет.

Кстати русскую речь я ооочень часто слышу, к тому же играю с френдами, потому решили обедениться в клан, для удобства. игруха зачёт, не жлею о покупке, багов почти не замечал, единственное что с балансом как оружия, так и карт разрабы проявили лень.

+1 0   -1 0